要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常感谢amethyst1210~月亮宝贝体温分析!

39283252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM:我终于找到你啦!谢谢你以前的帮助!希望你以后还能给予我帮助!谢谢![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:08

月亮MM,

医生开给你老公的药,我建议还是吃一下,都是些辅助药,没啥副作用,但可以增加精子的活力,让你们的宝宝更加健康

你的促排药可以先放一下,AschenMM的方子的确不错,我看过她之前和目前的体温表,差别很大,所以你不妨一试,但你要不怕吃苦哦,这个方子我也在吃,实在是很苦,目前只能吃很小剂量的

六项的单子我晚上给你看哦,先去烧饭

点击查看全文
月亮宝贝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:31

以下是引用amethyst1210在2007-05-16 19:08:05的发言:

月亮MM,

医生开给你老公的药,我建议还是吃一下,都是些辅助药,没啥副作用,但可以增加精子的活力,让你们的宝宝更加健康

你的促排药可以先放一下,AschenMM的方子的确不错,我看过她之前和目前的体温表,差别很大,所以你不妨一试,但你要不怕吃苦哦,这个方子我也在吃,实在是很苦,目前只能吃很小剂量的

六项的单子我晚上给你看哦,先去烧饭

MM:我现在决定了!我上网查了查!这个促排药非常大,一定要确定是不排卵或是多囊才能吃,吃对了就好,吃不对会造成内分泌紊乱,我现在内分泌正常,我真的怕没病弄出病!而且这个月已经打算要天天吃黑豆,然后用那位MM的方子来代替原来的红糖姜水![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:33

还有就是MM我这个人真的只要对身体好,没有副作用,再苦我也能吃的!一狠下心就可以吃下去的!这个没有关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:40

我看了下六项报告,没什么问题,值都正常的,你可以放心

我想调理一下体温会好看的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:45

我也追过来了~哈哈。。

原谅我后知后觉,今天才知道你在这里。我要和那边SAYGOOBYE了,一点意思都没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:54

唉,媚儿你动作真慢,我这两天都想让马甲去请你了

这边差不多都快到齐来,就差你,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:58

我还奇怪,为什么都不来回答我的问题呢。为什么要用马甲啊,我现在过去用名字告诉大家我过这边来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:59

你不知道啊,这次我害好几个姐妹和我一起被封来

只要看到我的名字,只要有找我的贴,全都删,不提了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:38

呵!不过这边的网络是有点奇怪的!经常会有网页无法打开的情况![em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:42

还有就是吃叶酸不知道对我这种情况会否有所帮助呢?
点击查看全文