要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

等待揭晓的JMM,你们现在身体的感觉怎样?

楼主: 我是天空
1045350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日YJ,2月7日PL,等待揭晓中……

这些天我除了乳房涨涨的,碰上去痛痛的,就是胃里不舒服,感觉是气顶着胸口,肚子又是老饿,你们有什么情况嘛?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 08:39

大家别急,如果急,就测一下。但是只能当作好玩,不要太较真了,否则会弄得自己难过的。

我今天早上好玩,用ZZY和PL纸分别测了一下,都是“阴”。今天是我高温第9天,其实是什么都测不出来的,就是测来玩一下,满足一下好奇心也。呵呵!!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:26

我也是6、7号PL,昨天早上测了一下,ZZY小队长。不过我还在期待好的结果。

20号再测一次。

也没什么感觉,就是这几天DD总是隐约的疼。

有一天晚上肚脐疼,有JMHY有肚脐疼的吗?、

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:29
我可能是9号PL的,现什么反应也没有,估计多数无戏了。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:36
我大概是5.6号PL的,今天是高温第11天了,37.15度,都不敢测,现在有来YJ的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-17 11:44

我是10-11号排的,现在高温6天了,rf涨,其他嘛,好象没什么,哦,还有pp多,搞的自己都不好意思。不过还早。

等待幸福从天而降,降落到我和众姐妹的头上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-17 13:54

我也是19日yj,7日pl,晚上aa,到今天为止,还没测出第二条线

这几天感觉很累,想睡觉,食欲大增,还有就是pp多(我怀疑这几天吃得多,拉得少的关系)

MM小叶增生很厉害,碰到很疼

也不知道这个月又没有戏

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-17 13:57
我失望了,开始下一个轮回的等待和期盼[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:51
我好像也要来yj了,真不知道怎么办才好了[em05][em05]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 20:43
以下是引用如愿在2005-2-17 8:39:00的发言:

大家别急,如果急,就测一下。但是只能当作好玩,不要太较真了,否则会弄得自己难过的。

我今天早上好玩,用ZZY和PL纸分别测了一下,都是“阴”。今天是我高温第9天,其实是什么都测不出来的,就是测来玩一下,满足一下好奇心也。呵呵!!

[em06]

我也试试,玩玩哦。[em06]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 20:44
以下是引用小卷毛毛头在2005-2-17 14:51:00的发言:
我好像也要来yj了,真不知道怎么办才好了[em05][em05]

互相抱抱,安慰安慰。
点击查看全文