要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

等待揭晓的JMM,你们现在身体的感觉怎样?

楼主: 我是天空
1046850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日YJ,2月7日PL,等待揭晓中……

这些天我除了乳房涨涨的,碰上去痛痛的,就是胃里不舒服,感觉是气顶着胸口,肚子又是老饿,你们有什么情况嘛?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 21:03
我大概5号PL,现在也是RF有点涨,PP好多,搞得都有点不好意思了。还有DD有点疼,好象要来YJ了。真不知道是怎么回事。只有等了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 21:35

今天早上测zzy 半个小时后有个很浅很浅的水印,可太浅了,都不知道算不算!

希望它可以变深呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-18 08:58
以下是引用泺蓝在2005-2-17 21:35:00的发言:

今天早上测zzy 半个小时后有个很浅很浅的水印,可太浅了,都不知道算不算!

希望它可以变深呀!

[em01][em01][em01]

啊,有希望啊,先恭喜了

点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-18 21:50

JMM:

今天早上我实在忍不住了,就用ZZY测了一下,还是小队长。郁闷哦!

看来得等待YJ的到来了!

[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-19 19:32

我是1月21的LJ,平时周期28天,特准的,刚过了2天,这几天感觉特累,肚子有时不舒服,稍有点难受,不过平时胃不好的,还有就是好像要来LJ的感觉,但还是高温,不知道怎样了,明天测一下,应该能测到了吧,平时没这种症状的,所以好紧张啊!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:06

今天是我高温第11天,我怎么会有咖啡色分泌物呢?什么原因啊?今天早上的体温好高,37、03度,从未有过的高温。

下班现象?

HY后的先兆流产?

炎症?

YJ前兆?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:54
不懂啊,帮你顶顶
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 08:00
以下是引用小卷毛毛头在2005-2-19 21:54:00的发言:
不懂啊,帮你顶顶

对,我们帮如愿顶顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-20 08:04

谢谢大家,昨天的分泌物,今天没有了,就出了昨天那么一点点。今天是高温第12天,36、84度,ZZY还是阴呢。

谢谢大家哦。

[em06]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 08:21
以下是引用如愿在2005-2-20 8:04:00的发言:

谢谢大家,昨天的分泌物,今天没有了,就出了昨天那么一点点。今天是高温第12天,36、84度,ZZY还是阴呢。

谢谢大家哦。

[em06]

今天测了温度大概是39度吧,(因为用电子测温度老是和水银温度计测的结果不一样,所以现在比较相信水银温度计)。是高温第13天。不知道是不是昨天受了风寒,现在喉咙痒痒的,鼻子也不舒服。

现在的我除了MM涨痛以外,就是很偶尔的左边小腹抽抽地痛了几下。好希望会有好孕。

[em20]
点击查看全文