要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高度可疑,宫外孕?

楼主: 水果布丁BB
1748751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:34

你的hcg数值太低了,楼主可要当心啊。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:01

我当时也是HCG值低只有几百,大夫怀以宫外,40天做的阴超,但是宫内宫外都没有,50天阴超里面可以看见孕囊了,楼主,再等等吧,一有腹痛和出血立即上医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:04

43天,就算是宫外也应该可以看到了吧

你左下腹疼一定要注意了,最好过几天再到医院检查

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:10

楼主还是观察吧,等确定了宫内还是宫外再来保胎吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:33

楼主先不要做b超或是阴超,HCG太低了是看不出来的

我40天时HCG800,阴超是宫内宫外都没有

到2000多时,b超可看见不到1cm的孕囊

隔天验HCG,如果翻倍应该是没问题的

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-12 09:06

谢谢各位姐妹:

kobuta、爱鱼一一、天天乐悦、xijiangyue、愿望实现、遥遥他方、杂草芸芸、一位粤语名字的姐妹、天籁希声、白开水一杯、belindalee79、踏舞的夜蝶、好孕宝宝来吧、泡泡咕噜噜、小君君、赶个小猪尾巴、西西茉茉、wyccbj......

今天我还没去医院,想大早来看看姐妹们的各种意见,果然如我和老公所想,大部分姐妹的经验告诉我,这可能真不是个好事,只看到杂草芸芸姐妹一人说可能是延迟保胎。

看来,心里不愿接受不敢面对的,真的是这样。

我也一直很奇怪,怎么到了41天了血中倍它HCG才7.46ng/ml,现在回想,周期第30天时查血值还小于3.1,医院结论是没怀孕,可那时离我自己测到怀孕已有5天了。从这个发展进度看就不乐观呀。

昨天和老公很认真的谈了很久,我们俩都从心里做好了面对宫外孕的准备,一会儿就出发去医院照阴照,彩超,什么能超到就超什么,东西也如天簌妈妈提醒的那样全准备好了,我还把我的保险也翻出来看,哎,果真的宫外孕手术住院保险那一项,心痛得想哭......

各位姐妹,谢谢大家的祈福,祝愿,愿你们这些好心人都平平安安...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:36

再去查一遍HCG呀,如果能够隔天翻倍,就应该不是宫外了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:37

你的HCG值是挺低的,但也有可能是排卵晚呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:17

以下是引用天天乐悦在2007-05-11 17:48:00的发言:

我当时是右下腹痛,不是很痛,就是弹跳的痛,可以受得了,没什么不正常的,一样工作什么的,就是有一天很剧烈的痛就送医院,那个痛,无法形容的,

肚子涨痛,肛门坠痛,出现褐色分泌物的。

你明天一大早去做阴超吧,一定会看到的。

祝福你。

天天乐悦;我是前天晚上左腹酸胀,连左腿也酸,然后到昨天早上有剧烈的左腹痛,伴有恶心,排便,有肛门坠胀感,躺了会后感觉稍稍好点,然后去了医院,腹超宫内外都没看到孕囊,准备做阴超,但出血了,开始是深红的,到晚上是褐色的,然后再做腹超,还是没有,子宫有增大,附件没肿块,盆腔有积液,查了血823.48,医生让周一再复查,你帮我看看这属于宫外孕吗?如果已破裂了为什么只痛了半小时,现在都好好的,只是腹部有压痛.医生让我等,会延误病情吗?急急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:59

我还是不太明白,ng/ml好象不是HCG的单位,LZ的化验结果看清楚了吗?如果真是HCG,才7点几几乎都不算是HY,就算是宫外也不需要手术,LZ还是再观察下吧。
点击查看全文