要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高度可疑,宫外孕?

楼主: 水果布丁BB
1750951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 06:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 07:58

你去医院检查的情况怎么样了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 08:17

楼主从医院回来了吗??[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:12

水果布丁BB:我在51天的时候做B超,检查后出现宫内和宫外无孕囊,偶尔左下腹隐痛,我在怀孕37天的时候阴道少量出血而且有薄膜状的东西流出来(好像是子宫内膜),达到6天之久,也是做B超和抽血做B-HCG值,在5月12日下午(怀孕55天)阴道又有少量鲜血流出(也有薄膜状的流出来),我现在只能是等待当中,祝你好孕!也祝我和宝宝早日相见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:33

祝福楼主一切顺利平安[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:35

楼主现在情况怎样了?

祝福平安顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:51

隔天验血查HCG,如果翻番不好就很可能是GWY了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:08

水果布丁BB:

今天情况如何?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:15

唉,当个MAMA真不容易,太多JM为此操心,所以身为子女的我们也该多为大家着想,我41天B超也未见,有褐色分泌物,偶尔会痛,真是怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:21

太早做BC对胎儿不好的,不要做太多了,如果没有太大疼痛最好不要打保胎针,你可以做下阴超确定一下再决定保胎,这样对你和BB都好。我小妹宫外孕当时是出血,BC看不到孕囊,医生说让吃宫缩药我们没听他的,换家医院做了阴超,在输卵管一侧发现孕囊晚上就去做了手术。还有一个也是怀孕一个月,出血,查无孕囊做阴超是宫内,就保胎,现在母子平安。所以你要放松心情,选择一下好医院把状况搞清再说!

[em01]
点击查看全文