要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高度可疑,宫外孕?

楼主: 水果布丁BB
1747751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:54

41天的血HCG值7.46ng/ml?这个是孕酮值吧?如果是HCG值这么低肯定看不到了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:05

高度可疑,宫外孕?

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

我和你一样遇到过种情况,不要急,现在只能观察,中医可以保胎,但我当时就打HCG保胎,也吃了中药。后来47天的时候看到一个很小的胚胎,约1CM左右,排除了宫外运哦。你要保持好心情,这样才能顺利到达子宫。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:08

不要急。我当时也和你一样,怀疑自己是GWY,35天,41天打B超都没看到,但是47天的时候看到了,我坚持打了保胎针的,所以你不要担心。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:20

祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:20

有多少可能是宫外,大家都不是专业人员啊.

楼主你可以把病历本和去医院用的东西,比如钱之类的,放在一个包包里面.一旦有不好,马上去医院.GWY是急症,一刻也耽误不得的.

当然,这些都相当于"保险",希望你用不到.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:25

水果布丁BB,你还在线吗?

我建议你在43天或44天再去作一个HCG测验,或是能倍增的话,就是在宫内了。不过你的HCG真的有点偏低,是不是排卵有推迟。或者是医院里测错也有的。

因为我的月经周期不准,在43天时测HCG只有93多一点,本人要求打HCG,可医生的老公怕是宫外,就不准。46天时再测时已有1114了,终于石头落地。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:31

我不得不说一句,如果流血的话是不能做阴超的,楼主还是等月份稍大做B超确认吧!可是等待的时间不免让我也为你担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:40

楼主,我情况和你一样,现在也是等下周再继续抽血测HCG,我34天做了阴超,什么都看不到。孕34天我的βHCG值是7.55MIU/ML

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:47

我昨天四十天时也去检查..因为有少量阴道褐色分泌物.所以挺怕的..但没有孕囊,医生让我五天后在去检查..现在他们都不知道是什么...我只想让老天保佑是着床出血...[em01][em01][em01][em01][em01][em01]....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:02

不要自作主张保胎了,你的HCG值太低了,盲目保有生命危险的
点击查看全文