要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高度可疑,宫外孕?

楼主: 水果布丁BB
1746051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:18

如果有出血的话好像不能照阴超了吧?楼主一定要确认是宫内了才能保胎,不然太危险了

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 17:18

谢谢紫霞

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 17:20

谢谢莺莺,我目前还没有出血,宫内宫外都还没看到,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:20

同样建议做个阴超,一看就知道了,我在你这个时候也做过。

如果真的gwy的话,等胚胎长大了,大人就危险了

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 17:24

谢谢nieny,谢谢大家,我听大家的建议,明天就去阴超。

大家帮我分析一下,宫外的可能有几成?

我不会那么“幸运”,就摊上这个事儿吧?

哎.........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:24

楼主去做阴超吧,至少能确定是不是在宫内亚

我是5周第1天做的,直接就排除了宫外孕的可能。

你这样保胎,很危险的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:41

祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:48

我当时是右下腹痛,不是很痛,就是弹跳的痛,可以受得了,没什么不正常的,一样工作什么的,就是有一天很剧烈的痛就送医院,那个痛,无法形容的,

肚子涨痛,肛门坠痛,出现褐色分泌物的。

你明天一大早去做阴超吧,一定会看到的。

祝福你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:50

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:54

我当时不能确定,也是做阴超的,一定要做的哦!自己身体要保重啊!!

[em01]
点击查看全文