要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月14日左右YJ的JM好孕了吗?我好象失败了

楼主: lslxy
583329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日YJ,29日PLSZ测出弱阳,30日就成弱弱阳了,29日安排功课,1号是阴历15,所以2号早上补课。今天(11日)早上用早早孕试盒测试,大白板。LG和PP都很失望。不过我的周期是32天,是不是还没到测试时间?各位JM有没有好消息?好孕了吗?

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:28

我是4月14日YJ的,已确定怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:29

我也是14号lj的 估计也没戏了 这会肚子开始一阵阵的疼了 完全就是要来例假的症状 期待下个月吧

我周期31天 28pl纸阳A

点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:31

以下是引用tianchibaobao在2007-05-11 09:11:40的发言:

我也是4/14YJ,但是我的周期很不准,所以也不知道什么时候PL,前几天在非妈那里买了PL试纸和ZZY,昨天(5/10)才收到,晚上用了一下PL试纸,弱阳,今天早上用了一下PL试纸和ZZY,结果是ZZY是白板,PL试纸是弱弱阳,[em05]也不知道是什么意思,谁知道请告诉我一下,谢谢[em05]

听说PLSZ测早孕是不准确的,所以还是用ZZY吧,而且ZZY试纸的灵敏度低,你现在应该还测出来,应该用ZZY试盒。希望好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:33

我也是4月14的YJ,我是5月3号PL的,周期是33天,现在没测,时间早了点,楼主你也不要着急,过几天再测测看,祝大家都好孕!

candypapaya恭喜你哦,接你的好孕棒了,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:33

我是4月15号YJ啊..1号也PL了..但是我现在的MM都开始像来YJ前的涨痛了..我就知道是失败了....呜呜...我从1月就开始就失败到现在了...好痛苦的感觉啊..现在唯有收拾心情等待下个月了....在这里祝我们全部想要BB的都好孕.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:33

以下是引用candypapaya在2007-05-11 09:28:26的发言:

我先来接好孕棒。你的周期是多长?第几天测出来的?羡慕呀。GXGX
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:40

以下是引用lslxy在2007-05-11 09:33:19的发言:

以下是引用candypapaya在2007-05-11 09:28:26的发言:

我先来接好孕棒。你的周期是多长?第几天测出来的?羡慕呀。GXGX

[em01][em01]同问
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:00

以下是引用一桶金在2007-05-11 09:47:49的发言:

我上次YJ是4月14日,周期是28-30天,30号排卵,从5月8号开始到10号测到高温37度,今天早晨测到36.8度,9号晚上用PLSZ测到是弱弱阳,用ZZY测到是白板,是不是红军要来啦?有JM能帮我解开疑问吗

[em01]

你的周期是28-30天的话,如果没怀上,明天应该来红军了。你还是早上用晨尿ZZY测试盒测一下,要是还是白板的话,可能就是失败了吧。不过还是要等红军来了,才能最终确定。
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:10

月经期前一般也是高温呀。我也不太懂。不过,我还是希望楼上的你能够好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:16

恭喜恭喜哦。接好孕棒了。。。。

我是4月15日yj的,只是不敢测啊。

[em03]
点击查看全文