要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月14日左右YJ的JM好孕了吗?我好象失败了

楼主: lslxy
584929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日YJ,29日PLSZ测出弱阳,30日就成弱弱阳了,29日安排功课,1号是阴历15,所以2号早上补课。今天(11日)早上用早早孕试盒测试,大白板。LG和PP都很失望。不过我的周期是32天,是不是还没到测试时间?各位JM有没有好消息?好孕了吗?

[em05]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:28

早知道不测这么早了,没测出来让LG和PP都很失望。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:37

昨天我用PLSZ测的,弱阳,也不敢用ZZY测。听说ZZY弱阳的话,PLSZ就是强阳,所以连PLSZ都是弱,我就不敢测ZZY了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:41

我YJ4月17日来的,周期一般是25-30天,5月6号开始高温,但中间间隔2天有低温,到底怎么回事,哪位JM可以告诉我啊。。。。今天又是36.9

[em25]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:48

我体温一直比别人低,YJ和PL期温度是在35.9-36.4,高温期是36.5-36.7度左右,最近也一直是36.7,也不知道这个月能不能好孕
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:22

[em01][em01][em01]想要宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:50

[em05]我也是4/14号的YJ(周期30-31天),29号B超监测说排了,但是这两用PLSZ都是两条,ZZY今早还是白板!是不是没戏唱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:36

今天早上测了ZZY大白板,好伤心,中午老板儿子百天喜酒,喝的真郁闷,好想好想有个宝宝啊

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:08

我连测的勇气都没有,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:04

我也是4月14YJ,但是5月7号左右PL的。还没开始测ZZY,准备明早测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:36

我是4/14号月经,满心希望这个月能好孕(按照周期我应该12号月经)可一早量好体温一看降温了,前几天都是37°今天一下降到36.6°,心情也随着温度降到了冰点欲哭无泪,下午上厕所用纸能擦拭到淡淡的咖啡色,明天红色大部队应该来了.祝姐妹们能好孕!
点击查看全文