要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已有姐妹好孕了!!!恭喜她们!!!我3。15测到ZZY弱阳,PL强阳)1月份努力失败,2月12号左右YJ的姐妹们一起加油!!!

楼主: 澄欣
44684329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于PL不好,1月10号YJ吃了克米,中药和打了HCG,结果1。27PL,15天后来了YJ,宣告失败,但体温蛮好,黄体也很好,颇感欣慰!!!已经为宝宝亲手编织的礼物,也只能以后给它了!

虽然没收到新年的礼物,但我的心情还是很平静的,希望有一起YJ的姐妹们我们一起再期待好孕的来临,不要心急,不要失望,加油!!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200521214921923.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/2005212141051854.jpg[/upload]
[em01]

姐妹名单:

澄欣(高温17天已测到ZZY弱阳,PL强阳)

红尘小雨 欣然 橘子 小怡

玫瑰清露 AMA(已PL) 小萍子 粉红

咖啡宝宝 piaopiao_5791(已测到ZZY弱阳) 北北1942

幸运娃娃 cabin1223 猫猫:) 祈祷baobao

坐看云起时 alee_happy wacklen jinny_8

ever0023 水果冰淇淋 (已PL) 奇琪妈咪 pencil_jay

祈祷baobao 樱桃小丸子 会飞的鱼儿 好梦圆圆

金金 苹果美人 幸福小丫丫 宝贝快来妈妈抱

我爱青柠檬 小猫0722 caren 张小狗妈

肥猫靓靓 小VV(测到ZZY弱弱阳) 猫猫牛 妤可儿 蔷薇仙子

snowmin 我爱小帅 gan(已PL) 风铃 泰迪熊花花

angelina_ye(已PL) 天使泡泡(已PL) 飞翔天空蔚蓝(已测到ZZY弱阳)
[em01]

[em04][em06][em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 00:42

我也是12号来的月经,明显体温一降,它就来了.

从去年9月以来一直未准.等天气暖和些再去检查吧.

[em06]
点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 12:36
姐妹们一定不要泄气,宝宝一定会来的,这月就能创造奇迹[em01]
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-13 13:13
好的,革命尚未成功,同志仍需努力啊。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-13 14:34

我是12日的YJ,12日早上降温,晚上来的YJ

也许是上个月吃了太多的东西,又吃了克米,所以才出现了RF非常涨大与胀痛,还出现了白色分泌物,以为是好孕了,没想到11日晚上肚子咕咕响,第二天早上涨大变小,也不胀痛了,知道肯定没戏了,测体温之几天都是37.2降到了36.9,我的体温好象有些偏高呀

JMM,真不好意思,白让你们为我高兴,我现在比以前更难过了,这个月吃了那么多东西都没有好孕,都快变成小胖子了,不过也想开了,反正那么久都未准,也不在乎这几个月,这个月YJ完了后就做运边减肥,然后找一份工作,还是一切顺其自然吧

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 14:55
粉红,我们俩同天PL,所以这次同天YJ啦,别灰心,宝宝会来的[em20][em21][em23][em24][em24]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-13 15:16

我也是!13号的月经,今天早上降温,估计快报到了。

现在就是受不了周围群众的热切关注啊!!!

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-13 16:08

我上个月也失败了,6日来的YJ.

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:13

好热心的红尘猫咪,让我们一起托起好孕之月吧[em02][em01][em07]

今天YJ第2天,体温暂时不想测,等YJ结束再测,这次的YJ量终于和以前一样,前两次都是催经来的,量少的很,这月准备继续吃克米,也想中药结合着治疗

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:14
姐妹们知道调经促孕丸怎样啊
点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:15
姐妹们随时来谈谈自己的感受和情况啊,让我们一起见证好孕的来临!!!!!!
点击查看全文