要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已有姐妹好孕了!!!恭喜她们!!!我3。15测到ZZY弱阳,PL强阳)1月份努力失败,2月12号左右YJ的姐妹们一起加油!!!

楼主: 澄欣
44689329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于PL不好,1月10号YJ吃了克米,中药和打了HCG,结果1。27PL,15天后来了YJ,宣告失败,但体温蛮好,黄体也很好,颇感欣慰!!!已经为宝宝亲手编织的礼物,也只能以后给它了!

虽然没收到新年的礼物,但我的心情还是很平静的,希望有一起YJ的姐妹们我们一起再期待好孕的来临,不要心急,不要失望,加油!!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200521214921923.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/2005212141051854.jpg[/upload]
[em01]

姐妹名单:

澄欣(高温17天已测到ZZY弱阳,PL强阳)

红尘小雨 欣然 橘子 小怡

玫瑰清露 AMA(已PL) 小萍子 粉红

咖啡宝宝 piaopiao_5791(已测到ZZY弱阳) 北北1942

幸运娃娃 cabin1223 猫猫:) 祈祷baobao

坐看云起时 alee_happy wacklen jinny_8

ever0023 水果冰淇淋 (已PL) 奇琪妈咪 pencil_jay

祈祷baobao 樱桃小丸子 会飞的鱼儿 好梦圆圆

金金 苹果美人 幸福小丫丫 宝贝快来妈妈抱

我爱青柠檬 小猫0722 caren 张小狗妈

肥猫靓靓 小VV(测到ZZY弱弱阳) 猫猫牛 妤可儿 蔷薇仙子

snowmin 我爱小帅 gan(已PL) 风铃 泰迪熊花花

angelina_ye(已PL) 天使泡泡(已PL) 飞翔天空蔚蓝(已测到ZZY弱阳)
[em01]

[em04][em06][em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:19
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/2005213191757404.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/20052131918941.jpg[/upload]
贴几个BB,增加点好孕!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-13 22:13
澄欣,请问你吃了什么月经正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-13 22:35
应该是克米吧,还有补充适量补佳乐,针对内膜不够厚度的姐妹们有效。[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-13 22:47
大家好!我是2月10日的,加我一个!已经有半年未准了,希望可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-13 23:11

加我一个:2月10日早来YJ,大年初二,也是老公生日.

第一个月未准

上两个月有霉菌性阴道炎,用了进口的麦咪康帕500阴道栓(孕妇可用)2个疗程.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-13 23:17

我也加入了。上个月17号来的LJ,30号b超监测到排卵,本月8号验血hcg,结果是零。自我安慰可能着床晚,但是今天,排卵后第14天晚上10点,在卫生间看到了底裤淡淡的粉色,估计明天大部队就要来。

趁机放松一下自己,去做头发好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-14 14:49

澄欣妹妹,怎么不把姐妹名单放在一楼啊?方便些啊!

今天早上升了丁点温度,0.1度,到了36.15。不过下面干干的,有点火辣辣的感觉,可能是阴道炎加重了。55555555!早上试的ZZY,无比干净的一条啊。如果没有好孕,YJ就痛快点来吧,拖得人好烦恼。

[em05][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-14 15:04

今天情人节,早上用纸擦了一下,狂喜,什么也没有,赶住拿来试纸测了,结果还没出来,尿尿完就擦到一点粉粉的东东了,当然试纸干干净净了,5555又浪费了一个试纸,又一个月了,第六个月了5555。JMS几个月未准了,有到医院检查吗,这两个月月经少得可怜啊,一二天一点点,第三天多点,四五天也是一点点,下个月再努力一个月,不中我就555555555555555

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-14 15:44

今天是我未准一年纪念日,去年2月14日例假,之后准备造人。

一年了,别提它了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-14 16:08

加我一个吧,我是2月10号大年初二来的月经,55555

点击查看全文