要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晕倒,我说给宝宝买床,老公居然说.......

734138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一和老公逛街,我说要给宝宝买床了,没想到老公在一家店里看到人家把两把藤椅拼起来放东西后突发奇想,居然说不用给他买床了,直接买两把椅子一拼就可以给他当床了,等他不用的时候还可以拆了用,真是气的我不知道说什么好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:58

我老公要象这样有节约精神就好了。。

他连买二手的都不肯,非要买新的,。真是浪费。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:00

现在小床就是很贵,本来要买的,去商场一看,都要上千,还不算床上用品,又犹豫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:10

我觉得没必要买婴儿床,不实用,宝宝单独睡婴儿床的机会很少。可能过个一年左右就用不上了。还不如直接买个带围栏的单人床比较划算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:15

我们现在什么都还没准备呢,连想都没想的更别说提了,反正现在离预产期还很远,呵呵~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:18

我也什么都没准备呢[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:18

我去买了床,因为书上说i宝宝和大人一起睡不好,一来怕压着宝宝,而且排出的废气对宝宝健康也不好;二来我想还是从小就培养TA的独立性,决定坚持让TA一人睡。 我买了好孩子的,网上买的,450元还好不觉得贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:45

我老公说让宝宝和我们一起睡,不用买床,可我们的床只有一米三,大热天时的两人挤一起,感觉已经够难受的了,再加个嫩嫩的宝宝,真担心呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:56

我买了[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:58

买还是要买的。

你老公肯定在开玩笑啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:03

LZ老公很经济啊。

想法不错。

点击查看全文