要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晕倒,我说给宝宝买床,老公居然说.......

735838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一和老公逛街,我说要给宝宝买床了,没想到老公在一家店里看到人家把两把藤椅拼起来放东西后突发奇想,居然说不用给他买床了,直接买两把椅子一拼就可以给他当床了,等他不用的时候还可以拆了用,真是气的我不知道说什么好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:27

我没打算买床。让宝宝和我还有老公一起睡床,我家的床是1.8米的,应该宽度够的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:45

我家宝宝没出生就买了床,尽管我家的床都是1.8米的.书上说宝宝要从小一个人睡才好的.

可惜,从医院回来以后是冷天,宝宝一个人睡不塌实,即使我给他弄了热水袋,并且给他保持24小时恒温.没办法,晚上只好大人带着睡拉(当然还是他自己的被子,只是薄一点,顺便盖在大人被子下,比较暖,又有独立空间),而大人一般不面向宝宝睡,朝天睡多点.尽管累了点,倒还避免了宝宝和大人同床的不良问题.

现在天热了,让他自己睡,小家伙怎么也不肯一个人睡了,一定要和大人睡,你离他远点他还会往你那边挪,非要靠着你.我晕,才这么点大哦~~买的小床现在纯粹是摆设,里面放满他的玩具

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:47

我家的小床是网上买的,740元,再买了床组300元。

早就想着要买小床,但商场里的太贵,所以就选网上的啦。

我们准备一直让宝宝一个人睡,从小培养他独立睡觉的能力,省得三个人一起挤,对孩子也不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:51

我们已经预定好接班了,是老公哥哥的孩子用过的(当然,其中一半是我们买了送给他们的):小床+推车+学步车+腿划车+小自行车

嘿嘿,不用烦神了,就是不知道这些到时用过了往哪里放。。。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:07

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:09

呵呵,你LG是开玩笑的

你怎么还当真啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:00

我们的床到也够大1.8M的,可还是想给他买个床让他自己睡,不知道他到底是不是和我开玩笑,反正当时我问他你不是说真的吧,他却很认真的说,当然是真的了,你不觉得我的想法很好吗,气死我了.不过我也不准备买太贵的,在网上看好了,硕士360的,也就300块的样子,还顺便可以把浴盆,湿巾什么的都买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:28

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:41

你老公到是挺幽默的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:53

咱孩子他爸也不同意买!

点击查看全文