要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[分享]宝宝六个月,成功恢复身材.

楼主: xiaoxiaobao2006
1612366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月了,我已经恢复以前的身材了,以前的裤子全部可以穿了,现在身高166,体重106斤,生宝宝的时候156斤,我老公说很不错.呵呵,腰围二尺.

很开心,宝宝也很健康,现在18斤.我的营养都给了她了.

[em04] [em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:13

我也是的生好宝宝是150。现在宝宝六个月了还是150。怎么办?最让我伤心的是,我家宝宝才15斤,肉都长我身上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:22

身材恢复了的姐妹,你们是顺产?我听人说顺产的,因骨盆被撑大,恢复后腰围会大一两寸的,会吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:25

不知道中,反正我是顺产的。以前腰围2尺1,现在2尺5了,衣服都是现买的,以前的都穿不进去了。郁闷~~~[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:32

产生恢复身材的问题还和顺产剖腹产有关系啊?没听说过。我觉得跟人的体质有很大关系。比如说你以前就是容易胖的人,那生完后也别指望能恢复以前的身材。如果你以前就是瘦人一个,那就不用担心。有些人是天生吃不胖的。这是我听了N个人的经验总结出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:47

我166,生前108,生时150,现在宝宝5个月还有130.以前的衣服没一件能穿,救命啊,马上要上班了,不知怎么才能快速减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:51

以下是引用影子鱼在2007-05-08 10:32:56的发言:

产生恢复身材的问题还和顺产剖腹产有关系啊?没听说过。我觉得跟人的体质有很大关系。比如说你以前就是容易胖的人,那生完后也别指望能恢复以前的身材。如果你以前就是瘦人一个,那就不用担心。有些人是天生吃不胖的。这是我听了N个人的经验总结出来的。

赞同~!我原来就很瘦,160CM体重80多斤,刚生完有120多斤,现在只有90多斤了。我很怕以后还要瘦啊。希望能保持现在的体重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:21

我出了月子就可以穿下以前的衣服裤子了,连以前的牛仔裤都能穿,而且肚子也一点看不出了,平平的,好象没有生过宝宝一样,现在98斤,还比怀孕前重两斤左右,腰围1尺9。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:27

以下是引用xiaoxiaobao2006在2007-05-08 08:46:08的发言:

宝宝六个月了,我已经恢复以前的身材了,以前的裤子全部可以穿了,现在身高166,体重106斤,生宝宝的时候156斤,我老公说很不错.呵呵,[em02]腰围二尺.

很开心,宝宝也很健康,现在18斤.我的营养都给了她了.

好羡慕啊

我宝宝三个月

其他就算了 就是对自己的肚子还不满意

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:37

恭喜恭喜,偶现在可是比怀宝宝之前还要瘦一斤啊!肚子比没怀的时候还要平呵呵!满意了.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:52

羡慕死楼主,你用什么方法减的啊。

我1.61怀孕前105。到宝宝出生140,生完120,现在128。

[em05][em05][em05]都说生完宝宝会瘦,我怎么越来越胖啊。

弄得我一出门就老有人问我几个月了。哭啊。。。。。。。。。。。。

点击查看全文