要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[分享]宝宝六个月,成功恢复身材.

楼主: xiaoxiaobao2006
1612766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月了,我已经恢复以前的身材了,以前的裤子全部可以穿了,现在身高166,体重106斤,生宝宝的时候156斤,我老公说很不错.呵呵,腰围二尺.

很开心,宝宝也很健康,现在18斤.我的营养都给了她了.

[em04] [em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:17

楼上身材已恢复的妈咪们,请不吝赐教啊!

我现在跟刚生完的体重基本没什么变化,以前的裤子提到大腿根就上不去了,感觉屁股大了很多,还有腹部还有肉肉。我以前比较瘦,90斤左右,想瘦瘦下去啊,否则以前的衣服都穿不了了。尤其是屁屁大了,真难看!

谢谢啊,e di shen a

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:33

唉,我原来就是怎么吃都胖不了的,可是生完后到现在都6个月了,体重还是比原来增加了25%,而且我还是没有在喂奶的。昨天去喝同事的喜酒,所有人都说不敢认我了,真是郁闷得要死,天呐,救救我吧

[em05]
点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:50

以下是引用zhuzhu1231在2007-05-08 10:22:16的发言:

身材恢复了的姐妹,你们是顺产?我听人说顺产的,因骨盆被撑大,恢复后腰围会大一两寸的,会吗?

好像影响不是特别的大,可能会有一点点变宽,但是我觉得影响不是特别大,外人是看不出来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:08

汗!!!

我才162cm。 生前100。生时160。。。现在135。。。

咋办???

我一天就吃两顿。。。两天才吃一次肉。。。

而且几乎每天都带着小宝转公园!!!

[em16][em16][em16][em16][em16]

以前的衣服除了睡衣别的根本就套不上!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:15

我周围的朋友都瘦下来了,我想这个不主要

主要的是,很多朋友说皮肤会松,而且妊娠纹难看,穿上衣服跟没生过孩子,但是脱了衣服就难看了

我就是担心皮肤松啊,下垂什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:17

[em01][em01]

我生之前135斤!生完124斤!现在宝宝四个月了115斤!下去的速度有点慢?以前我只有94斤!

衣服都穿不上!

继续加油减!上班了,宝宝白天吃奶粉,我可以少吃点东西了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:19

也来汇报下,我身高163,体重孕前88,整个孕期重了26,剖的,第4天出院100斤,好象以前的衣服没满月都可以穿了。现在是92。我家宝宝是混合喂养的,白天我上班他奶奶带,晚上跟我们一个房间,他自己睡小床。现在宝宝6个月多了,18斤净重。

还有什么年龄大了难恢复大家别信,尤其是身材方面,我是75年末生的,所以选择晚婚的妈妈要有信心哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:20

以下是引用小结巴在2007-05-08 10:25:11的发言:

不知道中,反正我是顺产的。以前腰围2尺1,现在2尺5了,衣服都是现买的,以前的都穿不进去了。郁闷~~~[em05]

55555555。一样呀,我以前1.63米,105斤,生前162,生后140,现在都三个月了,体重还涨了五斤,55555555555.以前的衣服都不能穿,怎么办呀..[em26][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:24

我现在喂儿子都没特别吃什么,就一般的饮食。PP照顾我,不算辛苦,就是宝宝小的时候睡眠不好,不过一般的的小孩子都那样!我睡眠不好就会影响皮肤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:26

以下是引用影子鱼在2007-05-08 10:32:56的发言:

产生恢复身材的问题还和顺产剖腹产有关系啊?没听说过。我觉得跟人的体质有很大关系。比如说你以前就是容易胖的人,那生完后也别指望能恢复以前的身材。如果你以前就是瘦人一个,那就不用担心。有些人是天生吃不胖的。这是我听了N个人的经验总结出来的。

是的哦,我以前就是怎么吃都不胖的,所以现在又瘦回去了。我原来98,想着不要太瘦,能到105也可以了,谁知道一直瘦下来,又到98了
点击查看全文