要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5日排卵的姐妹们一起来迎接好孕,建楼吧!!!

楼主: daisylily
22150145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日来的yj,周期一般28~30天。

5月5日plsz强阳。4日早,5日晚,6日晚aa。

大家来建楼,交流一下,希望楼里的姐妹都好孕啊!!!

[em01]
点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:29

以下是引用xiaoyuchong_dd在2007-05-09 11:29:08的发言:

和LZ差不多呀,加入了!!![em04][em04][em04][em04][em04]我也是4月19日YJ,排卵试纸5月3日晚上测到强阳,5月4日早上转阴,5月4日早上体温最低36.5,在5月1日、3日、5日AA(4日由于出去玩了就没有机会AA),由于出去玩也没有坚持测体温,5月7日测了体温37度,不知道能不能好孕,已经未准一年了呀,期待中。。。。。不过今天上午左小腹一直隐隐作痛,不知道怎么回事,上次PL后也痛了,但是没有好孕,不会有什么问题吧,打算6月再坚持测体温和PL一个月,不行就去医院查管子了,希望没问题吧,也希望和大家一起加油,早日好孕!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

我也是准备这个月再不成功就去检查管子了。毕竟做过药流,总是怕怕的

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:30

以下是引用我和我追逐的梦在2007-05-09 13:10:47的发言:

我的周期也差不多,月经是4月18日来的

有个问题不懂:排卵后 几天内 PLSZ还能测到阳 弱阳 ? 还是排卵后就测不出呢?

不知道哦。我测到强阳后就没测了,不知道怎么变化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:32

以下是引用haohao1979在2007-05-09 14:43:44的发言:

LZ我也和你差不多适合PL!听说14好就能测了好期待哦!可是这两天PLSZ还能测到弱阳这是为什么啊?[em01]

我一定要坚持到5月20日没来再测,不想提前受打击。呵呵

现在自己好脆弱啊。。。。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:34

以下是引用skywater在2007-05-09 16:12:14的发言:

我是4月22日来得yj,但是用不孕试纸测出来的颜色都差不多,很难和参照线比对,不知道到底哪天是pl,我的周期是28-30天,请各位姐妹赐教!

还有我7号和8号都aa了,不知道如果成功的话这些天会有什么反应啊?

什么是不孕试纸啊?

看日期7、8号应该差不多吧。

日子还早应该没什么身体反应,有也是心理的。呵呵

祝福你哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:47

我也是4月20YJ,5号排卵(没测PLSZ,肚子右腹抽痛),希望我和姐妹们都好孕到来!

祈祷~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:09

我也是5.5排卵,大家一起等待好孕。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:36

我是4月19来的YJ,5号强阳,6号转弱,我5号、6号AA,7号体温就升了,有36.85,期待好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 19:50

加油,大家把感觉都及时来交流一下。

祝福各位姐妹啊!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:14

我是24号来YJ的,预计的PLQ是1-6号。上周AA了三次。。呵。

等待开奖。。希望JMS也一起好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:19

我也是一般下次YJ来那天再测吧。太早测,给自己的希望太大,失望也会越大哦,这样日子好难过的。

有一个月生化妊娠了。所以现在还是不敢想不去想,到YJ如果没有来再说吧~~

点击查看全文