要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5日排卵的姐妹们一起来迎接好孕,建楼吧!!!

楼主: daisylily
22171145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日来的yj,周期一般28~30天。

5月5日plsz强阳。4日早,5日晚,6日晚aa。

大家来建楼,交流一下,希望楼里的姐妹都好孕啊!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:41

以下是引用daisylily在2007-05-09 17:26:38的发言:

以下是引用小望角在2007-05-09 10:53:31的发言:

这几天老是觉得左下腹抽痛,有时会有痉挛的感觉,RF偶尔会有点感觉,其他还好.不知道有中奖否?好期待啊!

一定中,要对自己有信心哦

真的吗?太谢谢LZ对我的鼓励啦.希望我们都中奖哦:)[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:53

呵呵,不知道JM们这几天有没什么特别的感觉.大家都来交流一下嘛! 居然现在还有要来YJ的感觉?

好奇怪,5月5日或6日排卵,体温昨天居然还下降到35.9C,今天升高也不多,才36.2C.

谁能帮我解释一下啊???

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:00

去年10月流产上次是4月19月YJ,上个月的周期不准,以前都是30-34的样子,这个月吃了调经促孕丸,我是在30日、2日、4日,6日这几天AA的,期间也有明显接丝,按照日期算我是9日排卵,昨天测了,没有强阳,这几天有点恶心的感觉,呵呵,乳头一点刺痛,乳房软软的,难道我好孕了,加油

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:00

哪个第一个测出好孕一定要先上来报道喔![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:26

我从9号开始老爱放PP 好多好多呀,~~~~~ 我以前从来都没有的.14号等待开奖哦 [em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:35

留个名,等待中奖![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 11:09
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:07

请教:

为什么排卵试纸转弱阳了,白带还是有点拉丝呢,温度今天是36。75

点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:35

以下是引用孕育准备中在2007-05-10 10:00:07的发言:

去年10月流产上次是4月19月YJ,上个月的周期不准,以前都是30-34的样子,这个月吃了调经促孕丸,我是在30日、2日、4日,6日这几天AA的,期间也有明显接丝,按照日期算我是9日排卵,昨天测了,没有强阳,这几天有点恶心的感觉,呵呵,乳头一点刺痛,乳房软软的,难道我好孕了,加油

[em01][em01][em01]

我这个周期也开始吃调经促孕丸了,希望我们都能好孕啊!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:37

以下是引用wiges在2007-05-10 12:07:28的发言:

请教:

为什么排卵试纸转弱阳了,白带还是有点拉丝呢,温度今天是36。75

试纸强阳转弱阳的时候正是排卵的时候。加油把握啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文