要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5日排卵的姐妹们一起来迎接好孕,建楼吧!!!

楼主: daisylily
22117145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日来的yj,周期一般28~30天。

5月5日plsz强阳。4日早,5日晚,6日晚aa。

大家来建楼,交流一下,希望楼里的姐妹都好孕啊!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:43

LZ我也和你差不多适合PL!听说14好就能测了好期待哦!可是这两天PLSZ还能测到弱阳这是为什么啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-9 15:19

我周期26-30天不等,一般等到YJ第10天开始测,开始A,隔天到第16天基本就可以了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:39

顶一下,我可能是3-4号排的,让我们一起期待好孕!!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:41

我可能是3-4号排的,让我们一起期待好孕!!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:03

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:12

我是4月22日来得yj,但是用不孕试纸测出来的颜色都差不多,很难和参照线比对,不知道到底哪天是pl,我的周期是28-30天,请各位姐妹赐教!

还有我7号和8号都aa了,不知道如果成功的话这些天会有什么反应啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:36

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:43

以下是引用小望角在2007-05-09 10:53:31的发言:

这几天老是觉得左下腹抽痛,有时会有痉挛的感觉,RF偶尔会有点感觉,其他还好.不知道有中奖否?好期待啊

我和你差不多,呵呵,5.5好左右PL[em01][em01]
点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:26

以下是引用小望角在2007-05-09 10:53:31的发言:

这几天老是觉得左下腹抽痛,有时会有痉挛的感觉,RF偶尔会有点感觉,其他还好.不知道有中奖否?好期待啊!

一定中,要对自己有信心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:29

我是8号排卵。21号的月经。占个位置先,有孕必沾。
点击查看全文