要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5日排卵的姐妹们一起来迎接好孕,建楼吧!!!

楼主: daisylily
22104145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日来的yj,周期一般28~30天。

5月5日plsz强阳。4日早,5日晚,6日晚aa。

大家来建楼,交流一下,希望楼里的姐妹都好孕啊!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:27

me too[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:31

我上次月经是3月23号,但是4月份没来~排卵期延长了,医生说我是3-5号排的卵,这2天体温升高了,36.6左右呢~~~在5号有同房,但是小腹到昨天为止一直有在痛,腰也很酸,昨天还有BD象蛋清一样的,很厚很透明,不知道什么情况![em01]
点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:03

以下是引用glglylyq在2007-05-08 21:13:02的发言:

加油哦,想知道预产期究竟是怎样算的,5月5日PL,那预产期是什么时候呢?

这个月成功的话,ycq是08年1月底.还可以抓住小猪尾巴哦.加油
点击查看全文
daisylily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:05

姐妹们我今天升温了哦.36.67了.比昨天高了.

加油

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:39

5月5日-6日排卵吧,月经是4月20日的.心情也是处于期待当中.希望大家都有好消息![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:53

这几天老是觉得左下腹抽痛,有时会有痉挛的感觉,RF偶尔会有点感觉,其他还好.不知道有中奖否?好期待啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:29

和LZ差不多呀,加入了!!![em04][em04][em04][em04][em04]我也是4月19日YJ,排卵试纸5月3日晚上测到强阳,5月4日早上转阴,5月4日早上体温最低36.5,在5月1日、3日、5日AA(4日由于出去玩了就没有机会AA),由于出去玩也没有坚持测体温,5月7日测了体温37度,不知道能不能好孕,已经未准一年了呀,期待中。。。。。不过今天上午左小腹一直隐隐作痛,不知道怎么回事,上次PL后也痛了,但是没有好孕,不会有什么问题吧,打算6月再坚持测体温和PL一个月,不行就去医院查管子了,希望没问题吧,也希望和大家一起加油,早日好孕!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:10

我的周期也差不多,月经是4月18日来的

有个问题不懂:排卵后 几天内 PLSZ还能测到阳 弱阳 ? 还是排卵后就测不出呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:28

大家看看这个就很清楚自己有没中奖了

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp3-id196333.html

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-9 14:36

姐妹们,我5.5号正好月经,恭喜你们快我一步,正式试孕后,我已经未准3个月了。[em04]
点击查看全文