要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

令人心痛的新年日记

楼主: 古月亭0
1909483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人心痛的新年日记

--写给天下所有已为人母、将要为人母和不能为人母的已婚女人

写下这篇文章并没有想到要让多少人去看,只是作为一种心灵的释放,也希望这样的故事少一些几率在别人的身上发生。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:11

抱抱,MM要先养好身体哦!

我们一定会有一个最漂亮最可爱的宝宝的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:14
不要难过,大不了去做试管婴儿,我刚看过一个帖子,多年未孕的一位姐妹,做试管婴儿一次就成功了。当然,成功的几率也就30%。不过,我想你一定有好孕气的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:22

我相信好人会有好报的!

你们一定会有宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:34
是啊,不要难过了,大不了去做试管婴儿嘛!人家六七十的老太太还生孩子呢,咱们着什么急啊,抱抱,好了,调养好身体准备做试管!争取让他一次成功!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:34

相信自已,BB一定还会来的。

保持好的心情很重要哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-7 12:41

心里很难过,MM受苦了,抱抱[em23][em23][em23]

你有一个非常好的LG,你们如此相爱,一定会有宝宝的![em24][em24][em24]

现在不要多想,更不要总想伤心的事,养好身体要紧,好好保重啊![em23]

春节到了,深深祝福,新的一年平安顺利![em38][em38][em38]

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/20052712414647.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-7 13:14
不要伤心了,相信你的宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-7 16:53

不要再伤心啦,过去的都已过去,相信明天,希望就在你眼前.

开心一点面对以后的每天吧.

爱情有了,宝宝也会有的!

[em20]
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-7 18:35
明天就是春节了,JMM来得少多了,是不是都回老家过年了呀,明天我也要回老家了,初三才能回来,真的是很想念这里的JM呢,那让我们在新年钟声敲响的时候许下一个美好的愿望,希望我们明年都能好孕。
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-7 18:43

今天从网上找健身教材,找了很长时间却找不到合适的,不知JMM有没有做健身运动的,听一个JJ说做瑜珈对小腹运动效果不错,哪位JM做过的话不妨说一下呀。

我还从未做过健身运动呢,平时运动量就少,这也可能是我发育不好的一个原因吧。

不知现在做是否还来得及。

点击查看全文