要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

令人心痛的新年日记

楼主: 古月亭0
1912683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人心痛的新年日记

--写给天下所有已为人母、将要为人母和不能为人母的已婚女人

写下这篇文章并没有想到要让多少人去看,只是作为一种心灵的释放,也希望这样的故事少一些几率在别人的身上发生。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-7 19:13

看了你的贴子,我哭了.相信一切都会好起来的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-7 20:38
楼主:一切都会好起来的,老天会赐给你和你老公一个非常可爱的宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-8 09:51

别担心,上帝确实是公平的,他不希望我们为一个不健康的孩子而产生更多的烦恼

我们一起加油吧

[em31][em31][em31]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-9 14:58
相信一切都会好的!要给自己信心,心情也是一个很关键的因素!我们都会好孕的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-9 16:56

我住院流产时听说北医三院的试管婴儿技术很好,但是需要排队2年。好些快40岁的人也都没有放弃在排队呢。

好好锻炼身体,我也准备节后参加瑜加训练。大家要相互鼓励,我坚信终会有好的结果。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-11 19:17

JMM,我回来了,大家新年好!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-11 19:45

不知道是姐姐还是妹妹,先问你新年好,一切都会过去的....

心情好一些,也许宝宝会在一经意之间来到我们身边呢

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-11 20:36
我今年26岁了
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-11 20:39
在老家过年时,有那么多叫我嫂子的弟媳们都领着或抱着宝宝呢,只有我孤零零的。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-11 21:52

呵呵,我属马,和你差不多大小,结婚三年了

终于下定决心要孩子了,未准三个月了

点击查看全文