要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

令人心痛的新年日记

楼主: 古月亭0
1908083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人心痛的新年日记

--写给天下所有已为人母、将要为人母和不能为人母的已婚女人

写下这篇文章并没有想到要让多少人去看,只是作为一种心灵的释放,也希望这样的故事少一些几率在别人的身上发生。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:38

住院的日子里,每天都有来来往往的探望我的亲戚、朋友和同事,这是我感觉最热闹的一段日子,并且是为我而热闹,没有人会盼望这样的热闹,但是这样的气氛让我忘却了内心的痛伤,我每天带着笑脸与不同的人聊着相同的事,除了不间断的刀口的疼痛,我甚至忘却了所经历的一切。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:39

出院以后,在家休养的日子里多了几分安静,也多了几分孤寂。看着外面天真活泼又可爱的小宝宝们或者大着肚子的孕妇们,心中难免有些心痛。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:39
如今我已在家休养多日,是身体的休养更是心理的休养,有时我也会伤感地对老公说:“我们没有宝宝了。”老公揽我入怀:“你还有一个好老公,我还有一个好老婆,宝宝还会再来的。”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:44
抱抱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-6 20:56
天使宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:58
看的我快哭了~~~~ 也抱抱。。。你老公好好啊~~ 这么爱孩子的你们,老天一定会赐给你们一个最可爱的宝宝。。。一定!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-6 21:52
真想哭了,要个BB真的这么难?今天听到一个朋友生了个肥仔,人家还没结婚呢!自己不觉又伤心了一会,[em03]真的不想去探她啊,这个是自己的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-6 22:50

抱抱,一切都会过去的,好人终有好报!

[em23]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-7 08:39
别伤心,你有个好老公,你的宝宝一定会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:06

对面这人间的种种,相信老天会赐你们一个可爱健康的宝宝的!

点击查看全文