要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

[原创]宝宝睡得太久中途不吃奶,要紧吗?

楼主: 没事偷着乐
2751240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快3个月了,现在每天晚上十一二点的时候吃一顿奶就可以睡到第二天中午,中途12个小时都不醒来吃奶,这样每天的奶量自然少了,每天就500毫升左右,吃得太少啦,我该怎么办?是不是该在她睡觉的时候抓起来喂呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 18:06

LZ你好,真巧我家宝宝和你宝宝是同一天生的,是个女宝宝.我本来这两天也有这个疑问,真巧看到你的贴子,我家宝宝是晚上10点准时睡觉,一般到第二天早上6点起床.每天奶量在750左右.我打算明天去做第3个月检查是顺便问问医生,毕竟他们是权威,等我问回来我再告诉你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 18:44

我宝宝到了晚上就不睡觉,白天睡的不知道多香。烦恼

[em03]
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:05

以下是引用kimboccoo在2007-05-07 13:17:38的发言:

好羡慕啊,什么时候我家的才能一觉睡10小时啊。

同感!不说10小时了,就是一觉能睡五六个小时我就很高兴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:17

幸福幸福啊,我家宝贝现在还是两个小时左右醒一次,心情不好一个小时就要醒.[em04]
点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 22:02

以下是引用LIUJIE在2007-05-08 18:06:43的发言:

LZ你好,真巧我家宝宝和你宝宝是同一天生的,是个女宝宝.我本来这两天也有这个疑问,真巧看到你的贴子,我家宝宝是晚上10点准时睡觉,一般到第二天早上6点起床.每天奶量在750左右.我打算明天去做第3个月检查是顺便问问医生,毕竟他们是权威,等我问回来我再告诉你.

哇,你家的不错啊,可以吃那么多,一次吃不少吧?等你去医院后告诉我信息哦,呵呵。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:05

以下是引用LIUJIE在2007-05-08 18:06:43的发言:

哇,你家的不错啊,可以吃那么多,一次吃不少吧?等你去医院后告诉我信息哦,呵呵。。。

没事偷着乐,今天早上我已经带宝宝去体检过了,医生说宝宝这样是很正常的,能不喝奶是最好的,听的我还满开心的.但也有让我担心的事,今天给我宝宝做智能测试时,宝宝腿部力量不够,眼睛不能随着物体转动,虽然能听到声音,但不会随着声音去寻找.医生说我们训练的太少,我很惭愧,只知道让宝宝吃饱了睡,没有去锻炼她.我这个做妈的真是很惭愧呀!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:34

以下是引用LIUJIE在2007-05-09 13:05:23的发言:

没事偷着乐,今天早上我已经带宝宝去体检过了,医生说宝宝这样是很正常的,能不喝奶是最好的,听的我还满开心的.但也有让我担心的事,今天给我宝宝做智能测试时,宝宝腿部力量不够,眼睛不能随着物体转动,虽然能听到声音,但不会随着声音去寻找.医生说我们训练的太少,我很惭愧,只知道让宝宝吃饱了睡,没有去锻炼她.我这个做妈的真是很惭愧呀!

[em02][em02][em02]

你家宝宝白天吃得多就无所谓的啦,一天750毫升够可以的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:31

我想三个月的宝宝应该都是这样的吧 我家宝宝现在三个多月了 也是特爱睡 也不怎么闹气了 夜里也不醒来要吃奶了 都是我硬把她抱起来喂的 不然涨的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:15

我家钧钧两个月时晚上要起来吃两次,早上 8点就醒

现在晚上12点左右睡觉,有时候4 点多吃一次,有时候一直睡到8点多才醒来吃一次,然后可以一直睡到中午11点多.

点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:25

你们三个月的宝宝一天吃几次?每次吃多少毫升呀?我家的最多吃6次,每次90毫升左右,有时还吃不到90毫升,真是郁闷啊,吃得太少啦,2个月大的时候每天都可以吃700多毫升呢,不知道为啥饭量越来越少了。
点击查看全文