要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

[原创]宝宝睡得太久中途不吃奶,要紧吗?

楼主: 没事偷着乐
2751840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快3个月了,现在每天晚上十一二点的时候吃一顿奶就可以睡到第二天中午,中途12个小时都不醒来吃奶,这样每天的奶量自然少了,每天就500毫升左右,吃得太少啦,我该怎么办?是不是该在她睡觉的时候抓起来喂呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:28

医生讲要抓起来吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:07

还是要弄醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:34

白天宝宝很磨人的,要抱着睡,最近几天宝宝晚上还有点规律了,2个小时要醒来吃一次奶.

母亲真的好伟大.这说法都各是各的,也不知道那一种说法是正确的,不过一点是肯定的,所有的宝宝都会健康的成长起来的,毕竟现在的生活水平让他们在妈妈肚子里就打好了很不错的基础

点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:21

呵呵,叫醒起来吃就会吐,晕吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-15 23:03

看到你们的帖子,还是没能解开我的疑问。

我宝宝两个多月大了,睡觉不定时,有时可以晚上8点左右吃一点奶(50左右毫升)就睡,有时可以10或11点,可以睡到早上6至9点间。有时中途抱她起来吃奶,可以吃到120左右,我总担心这样会不会搞坏她的小肠胃功能。还老便秘。。真是急S人呢!

询问了医生,医生说晚上宝宝睡觉不起来吃可以不噪她。宝宝饿了自然会起来吃奶,但这么久的睡眠时间也太长了吧!白天3—4小时就吃,晚上就睡这么久

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:37

自然的,每个宝宝不一样的,饿了他自己会要吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:51

上次我家宝宝从晚上七点钟睡到半夜两点半我醒的时候还没醒,把我吓坏了,马上起来叫她吃,谁知她不吃乳头,只能用奶瓶喂,但她还是吃的!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:25

据说宝宝体重达到十斤以后就可以睡整觉了,白天多吃点就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:32

我家宝宝睡觉的时候不吃奶,塞给他也不吃,弄醒也很困难...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:13
我家宝宝一百天了、白天一睡就是六七个小时、也不哭也不要吃得、晚上也是这样、这样好么?
点击查看全文