要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

[原创]宝宝睡得太久中途不吃奶,要紧吗?

楼主: 没事偷着乐
2750640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快3个月了,现在每天晚上十一二点的时候吃一顿奶就可以睡到第二天中午,中途12个小时都不醒来吃奶,这样每天的奶量自然少了,每天就500毫升左右,吃得太少啦,我该怎么办?是不是该在她睡觉的时候抓起来喂呢?
点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:28

以下是引用apple1977在2007-05-07 22:01:51的发言:

虽说能睡好,但是光睡不吃也不行呀,不吃哪能长肉?我觉得我家宝宝每天只吃500多毫升太少啦,主要是12个小时的时间她基本都在睡觉。担心她没营养啊。

我家也是这样哦,真急人的!

晚上一睡下去就不醒的!一直到天亮!

那你中途也不会抓他起来吃奶吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:33

抓也不吃!

怎么叫也不醒,放嘴里也不吃!

急人哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:42

你们的是晚上,我家的是晚上玩吃,白天怎么叫都不醒,急人啊。。。[em03][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:51

我宝宝也是,这几天晚上都是10点左右睡觉,睡前不停的要吃,吃的饱饱的就睡,一直要睡到早上七点左右。。。不知道正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:58

我家的睡到10点

中间不吃

但我会喂一次水

天太热了嘛

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:10

以下是引用丑丑妈在2007-05-08 14:51:33的发言:

我宝宝也是,这几天晚上都是10点左右睡觉,睡前不停的要吃,吃的饱饱的就睡,一直要睡到早上七点左右。。。不知道正常吗?

我家的以前也这样,有时候吃到吐为止,呵呵 太吼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:20

身高体重增加正常吗?

如果正常就没必要太担心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:27

不醒就不要硬塞给他吃,宝宝饿了要吃奶自然会醒过来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:39

我宝是晚上睡5--6个小时,会醒来一次。(我宝不到2个月)

后来42天检查,大夫说要叫醒来吃的。于是我们看大概3.5--4个小时就叫醒喂奶,有时可以叫醒,有时不行,奶嘴塞嘴里会允吸,但是吃几口接着睡,基本上喂完要半个多小时到一个小时了。

点击查看全文
没事偷着乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:36

是啊,吃睡要兼顾才行呀,光睡又不能长肉。
点击查看全文