要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

VVV◎◎大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧!

楼主: 森林白雪
1112847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:59

[em04]自己带,不要别人带.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:49

我现在也开始自己带了

我宝宝晚上好乖的,起来吃了就睡

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178538601.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178538620.jpg[/upload]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:47

以下是引用炫炫妈咪在2007-05-07 19:49:43的发言:

我现在也开始自己带了

我宝宝晚上好乖的,起来吃了就睡

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178538601.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178538620.jpg[/upload]

宝宝好可爱~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:37

我也是自己带,我宝宝现在每天腹泻,哭哭闹闹的,去看医生都看不好,超累啊,从宝宝出生那一刻起,我就想到一句话,母亲真伟大,

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:54

我也是自己在带,月子里就和我睡,白天父母帮忙。40天后父母走了,就全是自己了。的确是累,腰疼起来就贴膏药,可是宝宝可爱又忘了
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:34

白天上班都是我爸妈带,晚上我自己带着睡觉,没睡过一天好觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 23:40

以下是引用芊妮卓文在2007-05-06 19:11:15的发言:

我也自己带,不喜欢别人带,辛苦也值~

我也这么觉得,老觉得别人带不放心。
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:48

以下是引用迷糊虫在2007-05-08 15:37:15的发言:

我也是自己带,我宝宝现在每天腹泻,哭哭闹闹的,去看医生都看不好,超累啊,从宝宝出生那一刻起,我就想到一句话,母亲真伟大,

[em01]

是啊

最近我常看着楼下嬉戏的小朋友感叹——他们都是怎么长大的啊~

妈妈真是很辛苦,怀孕时我做的心理准备还是不够,一堆一堆的意外状况.....

给自己加加油吧!

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:32

阿姨还好,自己思想上在放松些,因为条件有限,也就只能交给阿姨了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:18

没满月前是婆婆带,我天天躺床上,只有喂奶的时候抱抱他,别的我什么也不管,但是满月后PP什么都不管了,我是一个新妈妈什么都不懂,得慢慢的学,有点压力怕哪里没弄好宝宝会不舒服,但是几天后这种压力完全没了,感觉好幸福我喜欢宝宝睡在我的身边。

点击查看全文