要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

VVV◎◎大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧!

楼主: 森林白雪
1115547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:32

两个月开始自己带,挺辛苦的,不过有老公帮我,

一家三口感觉很幸福,累也值得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:14

之前是我妈妈帮我带,现在我自己带,妈妈昨天回老家去了.

也许因为宝宝还算乖的,所以我也不觉得很累

白天宝宝睡觉我也跟着睡,除了做饭,其他家务都等晚上老公下班回来了我再做,老公也会帮着我做.

现在宝宝躺在小车里看着我上网,哈哈.....

我哦从来没指望过婆婆帮我带,一来婆婆身体不好,二来婆婆自己的小孩子都没带过,根本不会带孩子,三来婆婆现在还没退休,四来我喜欢三个人的生活,人多了感觉屋子里都闹哄哄的.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:53

出了月子就回自己家了,从头到尾都是自己一个人,最麻烦的是买菜了,其它还能对付,累是累但能看到宝宝的成长点滴也是快乐的。[em04]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:45

以下是引用碧月仙子在2007-05-09 18:14:00的发言:

之前是我妈妈帮我带,现在我自己带,妈妈昨天回老家去了.

也许因为宝宝还算乖的,所以我也不觉得很累

白天宝宝睡觉我也跟着睡,除了做饭,其他家务都等晚上老公下班回来了我再做,老公也会帮着我做.

现在宝宝躺在小车里看着我上网,哈哈.....

我哦从来没指望过婆婆帮我带,一来婆婆身体不好,二来婆婆自己的小孩子都没带过,根本不会带孩子,三来婆婆现在还没退休,四来我喜欢三个人的生活,人多了感觉屋子里都闹哄哄的.....

看来真的要象你们学习了,

我虽然自己带还可以,因为宝宝还算乖,老公把所有的家务都承包了,但是我还是觉得委屈,觉得身边的同事都有爸爸妈妈婆婆帮忙,就我没人管,我妈妈还偶尔来帮两天,婆婆自从我出月子就当没这事一样,再没管过,我就气啊~她家的孙子哦~

你们说说,我这样想对吗?

我其实也不喜欢家里人多,真是矛盾啊。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:53

自己带啊,每天只睡4小时左右,还不是连续睡的.....做妈真累....(给别人带我又不放心)[em02][em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:40

我也是自己带,刚开始有点手忙脚乱的,现在好多了,我宝还比较好带的,会觉得累,不过值得,你们不上班的吗,我不懂上班后怎么办,辞职是不可能的,请个保姆也不放心,我和老公是双职工,家哩又没老人,唉[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:11

没有人比我真正意义的自己带了,我老公一点点都不帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:20

自己带!减肥快!

[em04]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:08

以下是引用樱桃宝贝在2007-05-10 18:40:52的发言:

我也是自己带,刚开始有点手忙脚乱的,现在好多了,我宝还比较好带的,会觉得累,不过值得,你们不上班的吗,我不懂上班后怎么办,辞职是不可能的,请个保姆也不放心,我和老公是双职工,家哩又没老人,唉[em01]

咱们两的情况差不多,双职工,我正在休假,不知道上班后怎么办~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 08:13

大多数时间自己带,但是有事情做时就要妈妈和爸爸帮忙了,感觉太累了,一是自己年纪大了点,精力不如年轻时,二是宝宝不肯吃配方奶和辅食,感觉我任何时候都离不开~~都不知怎么办好,人都变得好忧郁了
点击查看全文