要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

VVV◎◎大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧!

楼主: 森林白雪
1111147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都是谁带的啊?妈妈?婆婆?自己?我是自己带,超辛苦的~来说说吧![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:59

我在PP家也是自己带,就是早上不够睡,很累。最好还是有人能搭把手,在我妈家就好轻松的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:46

宝宝3个月前我妈在帮我,现在自己带,感觉还可以,不是很累.3个月前可把我累惨了[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:52

我也是从在医院开始就自己带。

PP什么都不会,站在旁边象傻子一样,还到处逢人就说我乳头不好,宝宝吃不到我的奶,我一气之下赶走了她。

自己带确实很辛苦,我现在一天只睡三个小时就差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:47

宝宝出满月就自己带。没感觉累,可能是我宝宝好带,不哭不闹的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:14

有一个亲戚帮忙,还是累得什么事情也做不了。因为即使宝宝不在自己手上抱着,听见他哭了就忍不住去看看,还有喂奶啊,洗澡啊,洗小衣服啊,洗小PP啊,抱出去玩儿啊等等,时间不知不觉就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:26

从宝宝9个半月开始自己带,感觉比在PP家PP帮我带时轻松多了,我喜欢自己拿主意的,现在每天休息得也很好,自己带没有什么不好的![em04]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:01

大家都很厉害啊~

加油

加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:12

满月之前PP怕我累到,不让我自己带,有个亲戚帮我带,现在自己带晚上,带了几天,就是腰很痛,而且不够睡.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:17

我的宝宝也是我一个人带,感觉挺累的,现在他有8个月,很好动.其实一个人带也没什么,看着他一天一个变化,又感觉很幸福,就怕宝宝生病,一生病,我就是有理也说不清,婆婆公公老公都埋怨我,想想挺没意思的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:21

我也是自己带宝宝,月子里晚上是我自己带,宝宝很闹,出了月子之后就完全是我自己带了,很累,三个月之前还更好带些,越大就越要操心,孩子大了要求就更多了,不止是要吃饱这些,还得想着法子陪他玩,唉,不过看到孩子有点进步,我就很开心
点击查看全文