要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月YJ姐妹楼(我测到ZZY弱弱阳了)

楼主: 盛夏的果果
104646560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经4个月未准了,去年因为有两个月YJ不正常(40多天来一次,20天左右又来一次),去做了阴超,一切正常,做了内分泌检查,结果雄高了一点点,吃了一盒达英以后就恢复正常了。1月起开始试孕,我用了PL试纸,由弱到强再到弱;也测了体温,双向,高温有12~14天。YJ日:1月3日、2月1日、3月1日、4月1日、5月1日。

今天是YJ的第五天,基本干净了,体温36.4。天气真好,放假在家的心情更好。希望每天的心情都能这么好!

为了有个健康的宝宝,我一定要加油!

PS:老公终于同意去检查精液了,长假结束后就去,这是他的进步,表扬一下!

[em07]

点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:47

沉的好快,顶顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 11:20

果果,白带拉丝怎样看,我这个月准备试孕,5月还要考职称考,真想双喜临门啊,我已经做啦好多的努力啊,要是怀上啦,考试又通过啦,我真的要幸福的死掉啊![em01][em02]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:07

我们在接近PL时会有一天或者几天白带特别多,KK上总是湿湿的,颜色是透明的象蛋清一样,可以用手拉成10厘米长。这就是白带拉丝。

呵呵。。。你一定会成功的,双喜临门!

点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:55

up!up!
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:59

今天天气真好,下午出去逛了街。街上好多大肚肚啊,看的我好眼馋!看着她们自豪的挺着肚子享受着贵宾级的待遇,心想什么时候自己也能这样呢?唉,我的缘分宝宝在哪里呢?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:43

我也是5.1日来YJ,加油哦,JMM[em06][em06][em06]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:32

沉得好快!顶起来!

欢迎wzhellen!

今天是YJ周期第7天,昨天就已经彻底干净了!

今天正常上班了,唉,黄金周就伴随着红军过完了!今早体温36.4,排卵前的体温总是这么稳定,都懒得测了!

天气还是很好,只是温度有点高了!

点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:46

一早上班,得知第N个同事也怀孕了,在家保胎中,真是羡慕啊,笑得都不自然了。。。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:31

沉得还真快啊今天是第七呵![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:45

每个月来YJ时都非常失望和伤心,等YJ干净了,又满怀信心,等PL了,又开始患得患失,等开奖了,又紧张万分,然后看见温度降了,红军来了,又新一轮的失望和伤心。。。

我要坚强,我是健康的!

[em04]
点击查看全文