要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月YJ姐妹楼(我测到ZZY弱弱阳了)

楼主: 盛夏的果果
104707560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经4个月未准了,去年因为有两个月YJ不正常(40多天来一次,20天左右又来一次),去做了阴超,一切正常,做了内分泌检查,结果雄高了一点点,吃了一盒达英以后就恢复正常了。1月起开始试孕,我用了PL试纸,由弱到强再到弱;也测了体温,双向,高温有12~14天。YJ日:1月3日、2月1日、3月1日、4月1日、5月1日。

今天是YJ的第五天,基本干净了,体温36.4。天气真好,放假在家的心情更好。希望每天的心情都能这么好!

为了有个健康的宝宝,我一定要加油!

PS:老公终于同意去检查精液了,长假结束后就去,这是他的进步,表扬一下!

[em07]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:54

5.3YJ,二天后就没了,等待排卵日快点来~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:54

LZ我们一起加油吧~~我是5/6号的YJ,今天是YJ第二天呢,我的周期也不准,上次竟近50天才来YJ,郁闷了半个月了,现在终算来了,希望大家一起好孕吧,我的QQ是344146950,有空大家一起聊天[em04]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:01

欢迎哲哲![em04]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:02

欢迎囡囡![em01]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:19

[em04]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:19

[em01]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:58

现在有点想睡觉了,长假在家每天都睡个午觉,呵呵。。。

一个同事悄悄告诉我她也准备怀孕了,我们两个一起又悄悄的买了好多试纸。。。

祝愿我们都能尽早怀孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:50

我是5月4日yj,也想要BB,周期很准,不知什么时候pl啊,有人说从下次往前推14天,有人说从这次往后数14天,我都晕了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:59

加油

[em01][em01][em01]

点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:23

以下是引用猪宝宝amei在2007-05-07 14:50:03的发言:

我是5月4日yj,也想要BB,周期很准,不知什么时候pl啊,有人说从下次往前推14天,有人说从这次往后数14天,我都晕了[em02]

如果你的周期很准的话很容易找到自己的排卵期的呀。排卵期左右会有明显的白带增多,透明,或者买些排卵试纸测试,两条线一样深就是快排卵了。

我们不一定非要找准哪一天排卵,只要在排卵期那几天隔天都AA就万无一失啦!

祝你成功喔!

[em01]
点击查看全文