要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我要为婆婆辩解!!

楼主: 如果有缘
754628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家总是嫌婆婆这个,嫌婆婆那个,为什么不在自己身上找找缺点,做一下自我批评呢?

其实有婆婆或者和婆婆住在一起挺好,就我而言,平时上班很忙,人也属于懒汉一族,婆婆在家帮忙打扫房间,整理家务,做早中饭等等,还要带孩子,为我们帮了很大的忙,家里有婆婆在,还可以和她一起逛街,看电视,逗宝宝玩等等,老公不在家的时候就不会寂寞了。下雨天有人收衣服,大晴天有人晒被子。婆婆在家还可以防盗。

总之,我觉得还是有婆婆好,大家要看到婆婆的优点。不过公公最好不要和我们住一起,因为有个老男人进进出出不方便,做儿媳妇的不访尝试一下和婆婆做个朋友,这样相处起来舒服多了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:20

婆婆跟自己的亲生父母肯定不是一个感觉,但是不管怎么样,也是自己的长辈,好与不好心里知道就行,2楼的说的太难听了,楼主说说自己婆婆的好有什么,没必要那样说吧,都是女人,何必那样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:26

楼主!你很虚伪呀,令人作呕!要知道人与人不同,婆婆与婆婆也不同,男人与男人也不同,你是在得意?还是在找事?发贴也前言不搭后语!你老底是公是母?如果有一天你老公抛妻弃子,你婆婆又是谁?只能说是个陌生人!她根本就不认识你,到那时候,你会不会又发贴说,世界上没一个好男人!世上也没有一个好婆婆?可事实呢只能说明你的不幸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:58

[em03][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:41

播种网里这么骂人的可还真是少见,人人都有言论的自由,但注意千万别说脏话,这样就不好了,也对不起各位已出生或未出生宝宝们,请大家注意语言美,谢谢!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:48

留点口德好不好呀!这坛子里某些人太过分了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:59

彼此攻击有什么意思,到播种网这么久还从来没见过这样的现象~

某些人还是留点口德吧~

诅咒别人对自己有什么好处吗?

婆媳之间需要的是彼此理解和宽容~

真诚相待,宽容忍让,会和睦相处的~

愿天下所有家庭都和睦相处~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:53

以下是引用greencard在2007-05-04 23:34:11的发言:

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://bbs.bozhong.com/show-bid37-id120929-rid1468867.html

又一个懒婆婆!

一直以为自己的婆婆比别人的好,可是现在发现我的婆婆比别人的婆婆更懒.

昨天下班回家,原本以为老公在家肯定把饭做好了。可是一进门,老公不在,婆婆在翻手机,不知道在给谁打电话.再去厨房一看.什么也没做,都5点半多了.难道老公不在家,婆婆你淘点米,把电饭煲插上都不会吗?菜也只要热一下就好了,懒得什么都不做,她还要打电话给儿子,怎么还不回来做饭,我扔下包就去厨房做饭,这时候她急了,也上来弄菜,连给藕去皮都不会,真不知道她这几年是怎么过来的,她倒真舒服,都50几岁的人了,难道做点饭都不会吗?真是气死我了.

这几天我老公不上班,可以在家做饭,我也不用做,那以后我老公上班了呢?她还是这样闲在家里连个电饭煲都不高兴?要我下班回去烧饭吗?到几点才吃饭?而且她吃好饭后饭碗一放就什么事都没了。怎么现在懒成这样了?

以后宝宝生出来了,看她怎么懒!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://bbs.bozhong.com/show-bid37-id120578-rid1465819.html

PP回家了,我却不想回去了!

婆婆不在家的日子,跟老公一起过日子挺好的,可是现在婆婆回来了,唠叨的要命,而且动作很大,反正现在不喜欢婆婆了.再说婆婆是个病人,看到她就觉得心里不舒服.

婆婆连插一下电饭煲都不高兴,吃完饭把碗一放就好了,不能仰仗着自己是病人就什么事都推到我们头上.看不惯,我现在吃好饭把自己关在房间里看电视,要么晚点回家.

楼主,上面的贴都是你曾经发的吧?“又一个懒婆婆”“PP回家了,我却不想回家”而这个贴又是“我要为婆婆辩解”

你怎么自相矛盾呢?婆婆到底是你的仆人还是你的朋友?这种发言极不真实!说明你也很虚伪!你这样的人真令人恶心!人的善恶不一样,婆婆与婆婆当然都不一样,各有各的性格,你很恶心但不是所有的人都像你这么令人恶心!因为别人和你不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:13

是啊 有个好婆婆是运气, 没有好婆婆是命.

赞扬好婆婆, 埋怨坏婆婆.都是人之常情,何苦在此漫骂呢.

注意言语用词,注意素质!

点击查看全文
月光宝刀死全家 该用户已被删除