要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我要为婆婆辩解!!

楼主: 如果有缘
756128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家总是嫌婆婆这个,嫌婆婆那个,为什么不在自己身上找找缺点,做一下自我批评呢?

其实有婆婆或者和婆婆住在一起挺好,就我而言,平时上班很忙,人也属于懒汉一族,婆婆在家帮忙打扫房间,整理家务,做早中饭等等,还要带孩子,为我们帮了很大的忙,家里有婆婆在,还可以和她一起逛街,看电视,逗宝宝玩等等,老公不在家的时候就不会寂寞了。下雨天有人收衣服,大晴天有人晒被子。婆婆在家还可以防盗。

总之,我觉得还是有婆婆好,大家要看到婆婆的优点。不过公公最好不要和我们住一起,因为有个老男人进进出出不方便,做儿媳妇的不访尝试一下和婆婆做个朋友,这样相处起来舒服多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 21:03

我认识的人,都说跟婆婆合不来的呢,楼主所说的婆婆很好,我看是1000个里只有一个!那些个婆婆对媳妇都有一种防备的心理的,想着法子挑你的不是呢!

毕竟不是自己亲生的想干吗就干吗,妈的,人家嫁过去的就没有爹妈生的嘛,人家在家爹妈就不疼自己的闺女吗?到她家就得受她的气,恶心的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 21:06

以下是引用月刀宝光在2007-05-06 19:28:51的发言:

greencard,哈哈,你个没人要的丑女人,你个生出小孩得脑瘫死亡的贱女人,等你宝宝死的那天我送你一个白包吧,不用谢,哈哈哈哈哈

这位同志好像是在人身攻击一样哦,用不着说这样的话啊,让人感觉你很偏激,说这些话好像太克薄啦![em05]
点击查看全文
月光宝刀家破人亡 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:27

怎么总是有人来扔脏话、丢诅咒?

有意思吗?

[em03]
点击查看全文
月光宝刀暴尸荒野 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:41

[em03][em03][em03][em03]

太无聊了~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:03

怎么吵起来了。。。哈哈。。不过LZ确实挺自私的,看前面还好,可看到“最好公公不要一起住”就太搞笑拉。。。。你真是只想着自己方便呢![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:35

遇到好婆婆上辈子修的福气,希望我们这辈人做婆婆的能做那个好婆婆[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 22:47

tongyi 同意LZ的观点 我就是生了孩子住在婆婆家的 虽然公公在 会不方便一点 但也没有办法了 婆婆万岁
点击查看全文