要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

5月2日怀孕52天照B超无胚芽、胎心,担心极了(5月14日复查已有胚芽和心管博动)

楼主: 杨杨妈
4790540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日(孕50天)下午跟妹妹逛了两个小时左右的街,回到家后左小腹一直抽痛,5月1日一整天都没有缓解,担心宫外孕。5月2日早上去医院跟医生讲了一下情况,医生让我先做个B超。B超结果出来后内容是这样的:子宫前位,增大,内见15mm*17mm囊性团块,其内未见胚芽及心管博动。

看到“其内未见胚芽及心管博动”我整个人感觉非常沮丧,真不愿相信这个结果。B超单拿给医生看,她瞄了一眼问我“是不是算错了,如果没有算错,说明这个胚胎发育不好了”。我说“我月经周期有32天的,是不是过两天就会有胚芽和胎心了呢”。她说“那你过一个星期再过来吧,如果结果还是一样的话就要流产了”。医院出来后,我难过了到了极点。

姐妹们,我的末闪月经是3月12日,周期是32天,4月15日(末次月经第一天起第35天)ZZY试纸才测到水印,4月20日(末次月经第一天起第40天)ZZY试纸测到阳,有没有可能发育慢些,过几天就会长出胚芽和胎心了呢?现在身体无任何不适了,我准备70天左右的样子再去做一次B超。

点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:25

以下是引用zhenzhen在2007-05-05 16:12:54的发言:

我的情况也是这样的,昨天是50天去做BC也未见胚芽及心管博动,好点心呢,真希望我们的宝宝能没事,让我们一起祈祷

[em01][em01][em01]

zhenzhen,我们要坚强,让我们一起祈祷,希望我们的宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 11:24

楼主,我也是一样,只是想睡觉,其它没什么反应,不过这两天有点难受,吃东西的时候闻到油味有想吐的感觉,RT触痛,有点痒,昨天开始在打黄体酮,还有吃孕康和VE,量加多了些,10号以后去复查。

一定要保持好心情哦,能吃尽量多吃点,相信BB会很坚强的,不管怎么样,我会为了他或她努力。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:12

妊娠囊小于2。5cm,未见胎芽胎心,都是有希望的。

你的经期长排卵也顺延,因此也许才6周左右,不见胎芽胎心也是正常的。

因此不要着急,宝宝大多数是会发出芽来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:19

我六十天都没有呢,呵呵~到70天才照出来,之前还流褐色的东西出来,现在宝宝也很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:39

我也是一样的情况呀,今天50天去BC,医生说只有5周多大,可能是排卵晚的原因,有点咖啡色分泌物,开了三支HCG给我,让我二周后去复查.希望宝宝没事[em01]
点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:46

以下是引用shay在2007-05-06 15:12:32的发言:

妊娠囊小于2。5cm,未见胎芽胎心,都是有希望的。

你的经期长排卵也顺延,因此也许才6周左右,不见胎芽胎心也是正常的。

因此不要着急,宝宝大多数是会发出芽来的。

是真的吗?谢谢shay啊,看了上面的话,我感觉自己信心慢慢在增添了.
点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:48

以下是引用林雨嫣在2007-05-06 15:19:27的发言:

我六十天都没有呢,呵呵~到70天才照出来,之前还流褐色的东西出来,现在宝宝也很健康

恭喜雨嫣,祝孕期顺利.希望我下次B超结果跟你一样都是好消息啊.

你当时的月经周期是多少天呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:04

别担心。我当时53天的时候可见卵黄囊,但未见胎芽胎心,当时也是哭的不行。后来63天的时候复查宝宝很好,都长出来了。因为我排卵比平时晚了一周,和你的周期有关的。别总照B超,要相信自己的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:57

我的末次是3.13号....44天的BC是1.7*1.1.........医生说好小哦.....真担心啊..........我的孕酮是.55.8nmol/L HCG;73500.69iu/L.....去年8月有停胎史....真是太担心了..............

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:37

楼主,不会有事的,因为每个人PL受精和着床的时间都不一样,所以都有前后之分的,不要担心,如果受精,着床晚,宝宝自然还没到那么大,放松心情,宝宝来到我们身边自然是会很坚强的!相信我们的宝宝都是健康,快乐的![em07]
点击查看全文