要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

5月2日怀孕52天照B超无胚芽、胎心,担心极了(5月14日复查已有胚芽和心管博动)

楼主: 杨杨妈
4791240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日(孕50天)下午跟妹妹逛了两个小时左右的街,回到家后左小腹一直抽痛,5月1日一整天都没有缓解,担心宫外孕。5月2日早上去医院跟医生讲了一下情况,医生让我先做个B超。B超结果出来后内容是这样的:子宫前位,增大,内见15mm*17mm囊性团块,其内未见胚芽及心管博动。

看到“其内未见胚芽及心管博动”我整个人感觉非常沮丧,真不愿相信这个结果。B超单拿给医生看,她瞄了一眼问我“是不是算错了,如果没有算错,说明这个胚胎发育不好了”。我说“我月经周期有32天的,是不是过两天就会有胚芽和胎心了呢”。她说“那你过一个星期再过来吧,如果结果还是一样的话就要流产了”。医院出来后,我难过了到了极点。

姐妹们,我的末闪月经是3月12日,周期是32天,4月15日(末次月经第一天起第35天)ZZY试纸才测到水印,4月20日(末次月经第一天起第40天)ZZY试纸测到阳,有没有可能发育慢些,过几天就会长出胚芽和胎心了呢?现在身体无任何不适了,我准备70天左右的样子再去做一次B超。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:58

真的吗,听你们说的好害怕呀.我36天的时候有褐色的分泌物,太夫也是说让我打保胎针,可是我就打了2天,刚刚看到你们说的宝宝不见了,.我真的好怕,我好喜欢肚子里宝宝,她要是有什么我该怎么办呀

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:33

我今天刚从医院回来....今天55天了...4.2*2.1大了.....胚胎长1.8CM......活胎...太好了....我紧张了好多天啊...宝宝.......

][em01]
点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:16

今天早上妈妈陪我去医院的,进B超室时我心情很紧张。,我对检查医生说想看看有没有胎心。医生找了约一分钟左右还没有结果,我问有没有胎心,她没说啥,当时我心情坏透了。两分钟左右,她问我是不是有出血呀,我说没有。接着她又继续找,我真得好紧张好紧张,我心里已经做好最坏的打算。大概三分钟了,我问医生是不是找不到,她说“好的”。听到这两个字我直说“谢谢”,心里悬着的一颗石头终于落地了。之后拿到B超报告单:胎囊42mm*32mm,其内可见15mm胚芽,并见心管博动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:55

恭喜 恭喜,一切平安.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:42

我和楼主的时间一样

我是在4月28日去做的B超,结果显示有孕囊但是没有胚芽

到目前为止我还没有去做过进一步检查

医生说如果没有肚子痛或者出血的就不用担心

医生说的这两个现象我都没有出现过

因为知道孕早期B超做多了对宝宝没有好处,所以我就一直忍着没去

准备是这个礼拜天或者下个礼拜天去做检查

我现在不想去想宝宝是不健康的,我相信我的宝宝会是健康的

呵呵,心态很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:51

恭喜啊[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:09

真是太开心了,恭喜楼主!偶下周也去BC,,目前一切还好,,坚信偶宝宝是健康的!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:33

我也是这样的,我的末次月经是4月3日,但是我的月经一直都会推迟,我在5月11日的时候用排卵试纸测的有排卵,然后和老公AA了一次,从那天以后就再也没有和老公AA,5月22日的时候用早孕试纸测了一下,很淡很淡的,到5月27号左右才测到阳性,昨天下体有些流血,当时吓的不行,因为有一位同事,曾经两次这样,都流产了,同事和我去的医院,照了BC,医生说没有胚芽,开了一个星期的黄体铜,让一个星期捂后复查,如果有胚芽就正常,如果没有,就只能流产了,我现在在家里休息正在等待七天后的结果,姐妹们,我好担心我的宝宝不正常!!!!谁能帮帮我呀!

[:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:41

em25 不管怎样还是恭喜你们~

点击查看全文