要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

5月2日怀孕52天照B超无胚芽、胎心,担心极了(5月14日复查已有胚芽和心管博动)

楼主: 杨杨妈
4789540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日(孕50天)下午跟妹妹逛了两个小时左右的街,回到家后左小腹一直抽痛,5月1日一整天都没有缓解,担心宫外孕。5月2日早上去医院跟医生讲了一下情况,医生让我先做个B超。B超结果出来后内容是这样的:子宫前位,增大,内见15mm*17mm囊性团块,其内未见胚芽及心管博动。

看到“其内未见胚芽及心管博动”我整个人感觉非常沮丧,真不愿相信这个结果。B超单拿给医生看,她瞄了一眼问我“是不是算错了,如果没有算错,说明这个胚胎发育不好了”。我说“我月经周期有32天的,是不是过两天就会有胚芽和胎心了呢”。她说“那你过一个星期再过来吧,如果结果还是一样的话就要流产了”。医院出来后,我难过了到了极点。

姐妹们,我的末闪月经是3月12日,周期是32天,4月15日(末次月经第一天起第35天)ZZY试纸才测到水印,4月20日(末次月经第一天起第40天)ZZY试纸测到阳,有没有可能发育慢些,过几天就会长出胚芽和胎心了呢?现在身体无任何不适了,我准备70天左右的样子再去做一次B超。

点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:54

以下是引用小猪猡来报到在2007-05-04 15:43:34的发言:

不要紧的,我也是在60几天快70天才见原始胎心的,之前50几天的时候也没有看到,我YJ周期长大概35天这样,记得那时候老公总是鼓励我,说我们的宝宝一定是健康的,总算那时候保持了良好的心情,现在宝宝21周了,检查出来都很好,胎动也很好,是个顽皮鬼!

[em01][em01][em01]

谢谢小猪猡来报到的鼓励,我现在会放宽心,开心面对每天,等70天的时候再去复查.祝你孕期顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:16

希望你宝宝能够健康,本来我的YCQ比你晚2天,不过我已经自然流产了。

LZ,希望你放宽心,宝宝要是好的话,他自己可以挺过来,要是不好的,母体会淘汰他的。

你呢,最好就是注意休息,心情稳定,这样就是在帮宝宝的忙了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:40

LZ,要有信心哦!我记得我的早孕反应是一点也不吐,恶心是少之又少!!!就是胃口特别好,还喜欢睡觉,一天好睡14小时,为什么会醒过来是因为饿了,一吃饱就觉得床在召唤我!RF有涨又疼还有点痒!记得那时候一天好吃5顿,要不就是一个人吃两个人的份,老公老被我半夜叫起来弄吃的给我吃!不过,我HY前3个月一斤份量也没长,大概吃下去的都被宝宝吸收了!嘿嘿!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:54

以下是引用恋风恋歌在2007-05-04 15:27:56的发言:

我也是啊,今天去医院,发现胚胎发育已经停止一段时间了。后天就去做无痛。真的没有信心再怀孕了

请问:胚胎发育停止 有什么症状吗?肚子痛? 流血?还是什么感觉都没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:36

太早了啊 不会有胎心的 我是到70天后做的才看到的呢 LZ不要着急啊 要对宝宝有信心啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:38

各人受精的时间不一样的,也许你受精比较晚呢.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:39

让心情好好的宝宝才能快快长哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:31

希望LZ一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:12

我的情况也是这样的,昨天是50天去做BC也未见胚芽及心管博动,好点心呢,真希望我们的宝宝能没事,让我们一起祈祷

点击查看全文
杨杨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:23

谢谢姐妹们,在这儿感觉真温暖,让我重拾信心.下次复查无论结果如何我都会到此报个消息.
点击查看全文