要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么有这样的LG

楼主: 不要爱上我
877930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时俩人自己在家的时候,LG都很主动的做家务活,可是只要公婆一上来,LG就什么事情也不做,就呆那儿看电视。。烦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:58

以下是引用Carpking在2007-05-03 20:15:55的发言:

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-03 17:48:38的发言:

那我还是比较幸运的,我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01]。平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03

你的父母没有早点上天堂,你老公怎么没有那么幸运呢?

说这样的话的人,真想不到她居然是人,而且还是要做妈妈,幸好是猪的妈妈!

我当然幸运了,我是有一个好老公,好父母。你嫉妒啊,这么说。真是小人之心。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:09

老公怎么没有完美的,我的老公吃饭的时候也是不顾人,如果别人先吃动过的菜他就不吃了,我老公平时很爱干净,比我还勤快,,但是那是他想做的时候,如果不想做,怎么叫他他都不会帮你的,我老公脾气还很大,无援无故经常发火.他事业心很强,现在正好是创业的时候,压力很的,平时我就让着他,哎.....惯坏了!!![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:09

也许是想让他爸妈看看你这个媳妇有多好吧~~!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:02

呵呵,我老公一向不爱做家务。我婆婆不在这边的时候,他还能在我的督促下做点,我婆婆过来了,让他做点什么他就说:“让妈做好了”。婆婆过来后,我也变懒了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 02:08

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-04 13:58:33的发言:

以下是引用Carpking在2007-05-03 20:15:55的发言:

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-03 17:48:38的发言:

那我还是比较幸运的,我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01]。平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03

说这样的话的人,真想不到她居然是人,而且还是要做妈妈,幸好是猪的妈妈!

我当然幸运了,我是有一个好老公,好父母。你嫉妒啊,这么说。真是小人之心。[em03]

你老公真不幸,你的爸妈没有早点上天堂!

娶这样的女人的男人,也算不上什么好鸟!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:49

以下是引用Carpking在2007-05-09 02:08:45的发言:

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-04 13:58:33的发言:

我看你四处骂人,生活肯定过得很不顺吧,你这不下蛋的老母鸡,是不是很担心老公一脚把你揣掉,让你心理极端变态!你羡慕别人又怎么样?你嫉妒又怎么样?人家就是比你过得好!没结婚前老公就有外遇,结婚后可想而知,你太悲惨了,只有你这样的女人是不幸的,只有你这样的女人才不是好鸟,否则老公怎么会有外遇,还不去快快反省一下自己,别那么大火气,当心气坏了身体!变态狂!神经病!去看看心理医生吧,不要在这儿发颠作怪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 03:50

以下是引用我地小妞妞在2007-05-09 09:49:24的发言:

以下是引用Carpking在2007-05-09 02:08:45的发言:

我看你四处骂人,生活肯定过得很不顺吧,你这不下蛋的老母鸡,是不是很担心老公一脚把你揣掉,让你心理极端变态!你羡慕别人又怎么样?你嫉妒又怎么样?人家就是比你过得好!没结婚前老公就有外遇,结婚后可想而知,你太悲惨了,只有你这样的女人是不幸的,只有你这样的女人才不是好鸟,否则老公怎么会有外遇,还不去快快反省一下自己,别那么大火气,当心气坏了身体!变态狂!神经病!去看看心理医生吧,不要在这儿发颠作怪!

“我地小妞妞”,听说你就是那位喜欢在QQ聊天室里色情表演挣钱的那位吧!

没有想到你的灵魂和你的修养与你赤裸的舞姿一样令人作呕!

尤其是你的人品,咦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:05

你咒别人的父母上天堂,说明你的心肠也不好!你的人格也是有问题的,你需要加强修养!谁的父母不是父母呢?而且我发现你的发言都很刻薄,何必呢?语言方面你刻薄别人,别人也同样可以用语言刻薄你的,遇到和你一样的素质的会和你对骂,你这不是自取其辱吗?你这样和别人骂来骂去有意思吗?是不是你的生活里面很不顺,只好在里面发泄呢?有句话说得好,心好命好,心不好命不好!这是佛学语言,如果你现在的命不好只能说明你心不好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:24

以下是引用Carpking在2007-05-10 03:50:33的发言:

以下是引用我地小妞妞在2007-05-09 09:49:24的发言:

“我地小妞妞”,听说你就是那位喜欢在QQ聊天室里色情表演挣钱的那位吧!

没有想到你的灵魂和你的修养与你赤裸的舞姿一样令人作呕!

尤其是你的人品,咦~

你造谣,你无耻!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:25

你以为都像你,靠卖色像挣钱?自己是什么样的难道想别人也怎么样吗?你知道吗?造谣者不会有好下场的,也难怪你很失败!老公对你不忠!连孩子都生不出来!你这种还有什么资格在这儿说三道四,你的想像力和你的灵魂是如此的下流!你不是人,更谈不上人品!所谓你这种人品就是一天到晚想下流的事情干下流的勾当,所谓你的人品就是一天到晚在这儿有刻薄语言评价每一个和你观念不同的人,这就是你的所谓下流刻薄的人品!你有资格吗?你真恶心!如果我是男人不可能娶你。
点击查看全文