要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么有这样的LG

楼主: 不要爱上我
879430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时俩人自己在家的时候,LG都很主动的做家务活,可是只要公婆一上来,LG就什么事情也不做,就呆那儿看电视。。烦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:35

以下是引用Carpking在2007-05-03 20:15:55的发言:

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-03 17:48:38的发言:

那我还是比较幸运的,我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01]。平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03

你的父母没有早点上天堂,你老公怎么没有那么幸运呢?

说这样的话的人,真想不到她居然是人,而且还是要做妈妈,幸好是猪的妈妈!

你这个刻薄没有善终的变态狂!老女人!你怎么可以咒别人的父母上天堂呢?别人的父母关你屁事呀,你怎么不咒自己的父母上天堂,本身人品就有问题!人心不善,你还有什么资格什么脸面在这儿教育别人,也难怪你没好下场!自己都活得很失败,老公对你不专一,连孩子都生不出来,你说说你有什么料?还是修心养性!好好修修你自己的人品吧,争取快点生个宝宝,以免被你的垃圾老公抛弃![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:45

怎么吵成这样,

都消消气,别吵了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:46

以下是引用予人玫瑰在2007-05-10 09:35:14的发言:

以下是引用Carpking在2007-05-03 20:15:55的发言:

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-03 17:48:38的发言:

那我还是比较幸运的,我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01]。平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03

说这样的话的人,真想不到她居然是人,而且还是要做妈妈,幸好是猪的妈妈!

你这个刻薄没有善终的变态狂!老女人!你怎么可以咒别人的父母上天堂呢?别人的父母关你屁事呀,你怎么不咒自己的父母上天堂,本身人品就有问题!人心不善,你还有什么资格什么脸面在这儿教育别人,也难怪你没好下场!自己都活得很失败,老公对你不专一,连孩子都生不出来,你说说你有什么料?还是修心养性!好好修修你自己的人品吧,争取快点生个宝宝,以免被你的垃圾老公抛弃![em01]

换一个马甲我也认识你!

看贴都不会,不知道你在说什么?

对你这种素质低下,文化不高的人,确实不值得反驳!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:16

以下是引用Carpking在2007-05-10 17:46:55的发言:

以下是引用予人玫瑰在2007-05-10 09:35:14的发言:

换一个马甲我也认识你!

看贴都不会,不知道你在说什么?

对你这种素质低下,文化不高的人,确实不值得反驳!

我呸!素质高你还跑到这儿跟人家吵架?说这样的话真不要脸!你素质高,高得连老公都看不上你,结婚前还对你精拣细选,实在找不到别的女人了才找你这种不值钱的妓女,要是他知道你不会生育结婚前就把你踢掉!你素质真是高,高得整天在这儿指责这个批评那个,整天在这儿被众人骂!也许现实生活中你也就这么贱吧!整天被人看不起,还没自知之明!你高啊,你实在是高,高的你的生活质量是如此落魄!你说说你哪一样成功了!你实在是太失败!被别人骂的人同样是可耻的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:23

结婚前就被人挑来拣去的,就被男人背叛!还死皮赖脸的赖着嫁给人家,你活得真的很没尊严!你还不如去死了算了,像你这种下人,活着还有意思吗?还好意思在这儿说别人呢,先经营好你自己的事情吧,否则你真没脸做人!因为你没有可以值得骄傲的东西,严重鄙视你这种女人,给我们女人丢脸!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 23:16

是给你表现得机会啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 23:41

既然平时在家时,都会主动做家务,可能他想让你在父母面前表现表现吧,也许他的心意是好的,可以和他谈谈你心里的想法啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:07

[em03]可能希望你在他父母面前留个好印像吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:00

以下是引用予人玫瑰在2007-05-10 18:23:00的发言:

结婚前就被人挑来拣去的,就被男人背叛!还死皮赖脸的赖着嫁给人家,你活得真的很没尊严!你还不如去死了算了,像你这种下人,活着还有意思吗?还好意思在这儿说别人呢,先经营好你自己的事情吧,否则你真没脸做人!因为你没有可以值得骄傲的东西,严重鄙视你这种女人,给我们女人丢脸!

这样的人也叫女人,就因为你天天被男人压在低下,就有值得骄傲的东西啦,真是不要脸,败类!生个孩子连爹都找不到,还在这里嚣张什么啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-15 14:50

以下是引用宸宸的老爸在2007-05-15 12:00:19的发言:

以下是引用予人玫瑰在2007-05-10 18:23:00的发言:

这样的人也叫女人,就因为你天天被男人压在低下,就有值得骄傲的东西啦,真是不要脸,败类!生个孩子连爹都找不到,还在这里嚣张什么啊!

她们几个女的在这里吵就罢了,与你有何关系啊,男同志干嘛要搅这里来呀,你给平熄下火气还行。
点击查看全文