要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月继续人授周期,等待开奖中。。。。。。

楼主: 夏天111
199852618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院了,看的不是上次的那个医生,是另一个专家,每个专家一个星期只有两天坐诊,我们又不可能每次都按她坐诊的时间去,好麻烦,就看了现在这个,她看了我的阴超报告和病历,说我种情况最好打HMG,我说打那个不是有过激的可能吗?她又改口说克米加量,真是让人没信心,专家怎么治疗病情也用和病人商量的口气?我说听医生的安排,她就给我开了十粒的克米,月经第五天开始吃,还开了三合佳蓉片,月经第三天开始吃,每天三次,每次三粒,以前促排过三次了,第一次只吃克米,泡泡24天才成熟,太紧张没A,第二次还是每天一粒的克米,不过又加了六支HMG,因为晚做了一天B超,泡泡18天就30*36了,第三次还是每次一粒的克米,泡泡没长起来,这是第四次了,我也不知道克米加量还是用HMG哪个方案更好一点?只好先用克米了

六月的促排好像又没戏了,也不知怎么了,上个周期排卵内膜不好,这次内膜好了,泡泡又不听话了,唉,什么时候才能成功啊?下面一个周期一定要休息了,往后再促,我决定不连促了,每次连促泡泡准长不好,太奇怪了,医生让我闭经四十天去医院,我是等不了了,反正就A两次,就当泡泡没的那天是排了,过了15天我就去医院,没怀就打黄体,几天也不能浪费啊,我还要促,直到怀上为止!

10月保排又是以失败告终,现在的这个医生说我是多囊,我说我的激素是正常的啊?她说有三种办法确定多囊:B超\查激素\症状,我占了两项,B超和症状,所以我是多囊,看了这么久的病,现在才确定我是多囊,真是有意思!

现在真的不想数促排的次数了,开了达英一个周期,12月继续达英一个周期,同时去做造影,老公也去检查,没问题的话1月准备人授。。。。。。

1月促排内膜太薄,排卵时才4.5,放弃人授,今天2.8号来月经了,后天去医院看医生怎么安排吧,休息还是再促一个周期......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:43

以下是引用夏天111在2007-05-03 12:28:09的发言:

以下是引用TOBEMAMA在2007-05-03 11:14:00的发言:

我今天月经第二天,这个月是第三次促排

一起努力哦!!!

[em04]

加油啊!你是怎么促排的啊?

前面有两次促排,第一个月我从月经第五天一天一粒,13天后开始隔天BC,不过到17天才长到15*17,大夫说不够大,直到19天时没了,不知是排了还是萎缩了。。。。

第二个月,嘻嘻,不好意思,只吃了一粒,后面的忘记吃了,失败。。。。

这是第三个月,大夫还是叫我只吃一粒,第五天开始吃,到第九天加补佳乐。不过我想吃两粒了。。。。还在犹豫和挣扎中。。。。。。

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 13:03

听说克米是不能连吃3个月的,卵巢刺激过渡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 13:09

我是第三个月了。。。。[em03]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:48

以下是引用TOBEMAMA在2007-05-03 13:09:40的发言:

我是第三个月了。。。。[em03]

我上次去看医生时,那个医生说卵巢每个月对克米的反应是不同的,我前三次促排都是每天一粒克米的,吃五天,泡泡要么长的慢,要么不成熟,这次的医生说我的情况打针(HMG)会好一点,但这次还是克米加量了,我也不知道加还是不加量好?真是矛盾啊,不过还是听医生的安排好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:54

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:49

我在等YJ来,也准备这个周期促排!!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 00:13

我这月也促排了,已经排了呢

[em01]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:00

以下是引用绿菠萝在2007-05-04 00:13:10的发言:

我这月也促排了,已经排了呢

[em01]

绿菠萝在等开奖吧,好幸福哟,祝你好孕
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:05

以下是引用dreambaby在2007-05-03 13:03:57的发言:

听说克米是不能连吃3个月的,卵巢刺激

一般促排都是连促三个月后休息的,也有促一次或两次就中间休息的,医生会根据每个人的情况确定治疗方案,不过一定要去正规的医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:02

我也是促排第二个月了,一起努力啊!
点击查看全文