要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月继续人授周期,等待开奖中。。。。。。

楼主: 夏天111
199892618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院了,看的不是上次的那个医生,是另一个专家,每个专家一个星期只有两天坐诊,我们又不可能每次都按她坐诊的时间去,好麻烦,就看了现在这个,她看了我的阴超报告和病历,说我种情况最好打HMG,我说打那个不是有过激的可能吗?她又改口说克米加量,真是让人没信心,专家怎么治疗病情也用和病人商量的口气?我说听医生的安排,她就给我开了十粒的克米,月经第五天开始吃,还开了三合佳蓉片,月经第三天开始吃,每天三次,每次三粒,以前促排过三次了,第一次只吃克米,泡泡24天才成熟,太紧张没A,第二次还是每天一粒的克米,不过又加了六支HMG,因为晚做了一天B超,泡泡18天就30*36了,第三次还是每次一粒的克米,泡泡没长起来,这是第四次了,我也不知道克米加量还是用HMG哪个方案更好一点?只好先用克米了

六月的促排好像又没戏了,也不知怎么了,上个周期排卵内膜不好,这次内膜好了,泡泡又不听话了,唉,什么时候才能成功啊?下面一个周期一定要休息了,往后再促,我决定不连促了,每次连促泡泡准长不好,太奇怪了,医生让我闭经四十天去医院,我是等不了了,反正就A两次,就当泡泡没的那天是排了,过了15天我就去医院,没怀就打黄体,几天也不能浪费啊,我还要促,直到怀上为止!

10月保排又是以失败告终,现在的这个医生说我是多囊,我说我的激素是正常的啊?她说有三种办法确定多囊:B超\查激素\症状,我占了两项,B超和症状,所以我是多囊,看了这么久的病,现在才确定我是多囊,真是有意思!

现在真的不想数促排的次数了,开了达英一个周期,12月继续达英一个周期,同时去做造影,老公也去检查,没问题的话1月准备人授。。。。。。

1月促排内膜太薄,排卵时才4.5,放弃人授,今天2.8号来月经了,后天去医院看医生怎么安排吧,休息还是再促一个周期......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:23

我也这个月促排了.看了楼上的mm们.促排的成功率好象很低啊!真没信心了,看了药的介绍,好象只有20%的成功率啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:39

以下是引用hxygbb在2007-05-03 12:35:28的发言:

我想克米和乌鸡白凤丸一起吃可以吗??

我现在也吃乌鸡白凤丸,可以和克米一起吃吗?
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:49

以下是引用katrain在2007-05-04 23:02:04的发言:

我也是促排第二个月了,一起努力啊!

加油啊,有什么问题可以发上来,我们一起讨论啊
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:52

以下是引用玫瑰叶叶在2007-05-04 23:23:13的发言:

我也这个月促排了.看了楼上的mm们.促排的成功率好象很低啊!真没信心了,看了药的介绍,好象只有20%的成功率啊.

不要担心啊,就算什么都正常的一对夫妻一个月在排卵期同房的话,受孕的机会也只有30而已的,促排只要能成功排卵,受孕率和正常差不多的
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:54

以下是引用seeing在2007-05-04 23:39:02的发言:

以下是引用hxygbb在2007-05-03 12:35:28的发言:

我也想吃的,不过月经才刚没了,明天我打电话问一下医生再来给你回复啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 06:42

我这个月是第一次促排,在月经第三天吃克米5天,然后打HMG三针,看到泡泡张起来了,就打了HCG5针,现在我怀孕了。你可以试试这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:26

以下是引用夏天111在2007-05-04 23:54:06的发言:

以下是引用seeing在2007-05-04 23:39:02的发言:

我也想吃的,不过月经才刚没了,明天我打电话问一下医生再来给你回复啊

想知道有结果了吗,不过我昨天开始吃了,我都吃了,我想乌鸡白凤丸属于补的中药应该没什么问题的???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:41

我想问一下26楼的,你什么时候打HMG三针?你原来是不排的吗?还是时间控制起来排啊,我好多不懂,想了解一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:55

这个月我也要吃克米促排了,但我原来排卵蛮正常的呢.医生让我第5天开始吃,每天一颗啊,第12天去做BC监测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:01

我这月也是克米促排卵的,我4月30日去B超测排卵时,医生说几乎看不见卵泡,,医生让我5月2日去B测一次,但5月2日那天医生休息,她约我5月3日一早去测,我于是5月3日一早去作B超测排卵,但医生说不见有卵子.但是我用大卫测排卵试纸在5月2日测出有卵子成熟现象.这是怎么回事呢?姐妹们,请帮我分析一下,是排了卵呢?还是没排卵?还是有排卵不够大卵子就萎缩了呢?
点击查看全文