要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊娠皮炎!!痒得我痛苦不堪!

楼主: mekoyang
2900739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间一直享受着怀着BB的愉快生活!早孕反应我没有,又不用工作,吃得睡得,每天就是在家玩或跟朋友去逛街,感觉一切都很好!

但半个月前我的肚子上就开始长出痒痒的东西,医生说是“妊娠皮炎”!

天哪!真是痒到我想死掉的感觉!!超级的难受,医生说不能用手去抓,但这种痒我真的忍受不了,肚皮跟大腿的皮肤都抓破了。一直都要搽着医生院开的止痒药水,好不容易好了。

悲哀!肚皮跟大腿已经好了,又到胸部跟颈部了!!哎!哎!哎!真是烦死人啦!

真的好难受好难受!每天晚上都要起床最小一次搽药水来止痒,半夜有时痒到就算搽了药水也止不了,真是受不了啦就哭起来了,LG只好心疼地抱抱我,KISS我,我知道他心里跟我一样难受!至从有了这“皮炎”我就瘦了5斤,胃口一点也没有,高蛋白质的,如牛奶,豆浆,鸡蛋,燕窝等都不能吃,睡眠不够,胃口不好,害怕BB不够营养,每天都生活在害怕痒痒中。

现在真的感觉到要做妈妈真的一点也不易!心理与身体也会受到不同程度的考验与折磨,现在只希望肚里的BB依然健康地发育着。这样什么都值得!

[em01][em01]
点击查看全文
mekoyang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:34

是不是这个:Eucerin优色林高保湿滋润霜Eucerin Original Moisturizing Creme

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:34

哦.对了想问一下..查胆汁酸用不用不吃早饭去查啊!~[em01]
点击查看全文
mekoyang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:37

我那次去看医生是下午去的。所以吃了东西去是没关系的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:48

好的明白了..不过我还是先不吃的好..免得她又说不吃才可以做我不是麻烦了呵呵![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:22

我是过敏体质 更痛苦!!怀孕了更容易过敏了 从怀孕到现在身上就没停过,这里好了 那里又发出来了.以前一吃过敏药就好 现在也不能吃了.不知道皮炎对宝宝有没有影响,我听说对五官的发育有影响[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 23:14

我也是啊,很痛苦啊,现在已经38周的,宝宝还有14天就可以出来,本来还以为是肝胆酸高呢,结果抽血检查一点也不高,医生也说我是皮炎,一开始就是肚子,后来屁股,大腿,小腿,今天手臂也有了,很痒,很小的颗粒,红色的,难受啊,昨天晚上都睡不好,今天去看皮肤科医生,医生也给我配了炉甘石洗剂,还有一个是丹皮酚软膏,今天搽了,好了一点点,但是还是痒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 03:40

以下是引用mekoyang在2007-05-03 23:34:18的发言:

是不是这个:Eucerin优色林高保湿滋润霜Eucerin Original Moisturizing Creme

就是这个。。非常厚重的油脂。。很管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 04:02

我也得过,真是痒的好难受~理解LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:04

我一同事怀孕后脖子周围一直痒到生[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:20

[em18]原来有这么多姐妹跟我一样!坚持,坚持,再坚持!很快宝宝出来我们就好了!!
点击查看全文