要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊娠皮炎!!痒得我痛苦不堪!

楼主: mekoyang
2901039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间一直享受着怀着BB的愉快生活!早孕反应我没有,又不用工作,吃得睡得,每天就是在家玩或跟朋友去逛街,感觉一切都很好!

但半个月前我的肚子上就开始长出痒痒的东西,医生说是“妊娠皮炎”!

天哪!真是痒到我想死掉的感觉!!超级的难受,医生说不能用手去抓,但这种痒我真的忍受不了,肚皮跟大腿的皮肤都抓破了。一直都要搽着医生院开的止痒药水,好不容易好了。

悲哀!肚皮跟大腿已经好了,又到胸部跟颈部了!!哎!哎!哎!真是烦死人啦!

真的好难受好难受!每天晚上都要起床最小一次搽药水来止痒,半夜有时痒到就算搽了药水也止不了,真是受不了啦就哭起来了,LG只好心疼地抱抱我,KISS我,我知道他心里跟我一样难受!至从有了这“皮炎”我就瘦了5斤,胃口一点也没有,高蛋白质的,如牛奶,豆浆,鸡蛋,燕窝等都不能吃,睡眠不够,胃口不好,害怕BB不够营养,每天都生活在害怕痒痒中。

现在真的感觉到要做妈妈真的一点也不易!心理与身体也会受到不同程度的考验与折磨,现在只希望肚里的BB依然健康地发育着。这样什么都值得!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:23

欢迎预产期07.11月的准妈妈们进群<9032828>[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:48

听医生说1/5的孕妇都会的妊娠皮炎哦,怕怕~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:54

问题是有点坚持不住啊,今天洗澡后看了自己的身体,手臂,屁股,大腿,小腿,肚子,太恐怖了,摸上去厚厚的一层,好象可以用体无完肤来形容啊,我都要哭出来了,今天刚满38周,还有两个星期,真希望宝宝出来,拿了医生的药膏涂了一层,凉凉的好一点,但是等下不凉了又不行了,晚上都失眠啊,睡不着,痒啊,我还担心宝宝出生后我那些皮炎到底是不是会好啊,我都想去医院把她动刀出来好了,但是我还是想自己生好了,顺产好点,我还担心医生看到我这样的皮肤都会不敢动刀呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:41

我才3月半啊,也痒; 怎么办一定要去医院吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 09:11
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:40

我现在也开始痒了 肚皮上还好点 主要是脚趾头和手指头 开始就一个部位 以为是蚊子咬的呢 现在范围逐渐扩大 痛苦死了

[em12][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:34

我也是这个情况,去医院看医生直接说是湿疹。然后也是配的这个水,还有无极膏外加一个什么膏又加了医生自己的黄色粉末搅拌成一盒给我,让我每天早晚各一次涂。已经涂了一个礼拜的,稍微好一点点。因为我已经将近一个月痒了,腰上都抓坏了,全部是红点点。而且现在腿也开始痒了,白天还好,晚上洗好澡以后就开始痒~!妈妈说这个生好小孩就好的~!现在每天晚上都要让老公抓近一小时,皮肤红红的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:10

我也一样啊,痛苦啊,医生也没说查胆酸,直接说皮炎,开了那个炉甘石和尤卓尔,我觉得那个痒不让抓的话就跟吸毒的人一样(想像的),全身都会颤啊......顶不住了,剖了算了.......[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:58
怎么我去医院,开的不是炉甘石洗剂啊
<br/>炉甘石洗剂效果如何?
<br/>开了一个说是止痒的药水,名字忘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:01
我也长皮炎红斑,但是这两天好像好了,也没有用药
点击查看全文