要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕15周了 在家很无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: 哀伤的苹果
717034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周了 虽然也工作 但是我是老油条 一周也就上2,3天班

而且是去了也就是聊天 看杂志 

现在准备宝宝的东西有点早 自己的早孕反映也快没有了

每天和没怀孕的人一样 好想出去玩

但是和以前比 还是容易疲劳

姐妹们怀孕15周都在做什么啊

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:28

老公碰巧出差了,整个假期和平时一样,睡懒觉,吃饭,逛公园,无聊啊。我是很喜欢爬山的人,为了宝宝要忍上一年了哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:06

我在家也是上网~~单位也是上网~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:13

楼主什么工作这么舒服,我当教师的都快忙死了。六点半起床,快7点就要坐车去上班,有时没人让坐就要站半个小时。到了学校我早上都有两节到三节的课,一站就是一个多小时,上完后才上办公室喝水改作业,作业一改就改到中午(因为两个班),下午没课我会偷溜回家。要是下午有课我就别想睡午觉了就要坐在电脑前过中午。很累人的。

有时遇到个老师请假没来上班,还要帮人代课。我最讨厌这个,孕妇没请假,正常人有点小事就请假。为了不代课,我还特意去跟校长说。

点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:46

以下是引用hlf950232在2007-05-03 16:13:29的发言:

楼主什么工作这么舒服,我当教师的都快忙死了。六点半起床,快7点就要坐车去上班,有时没人让坐就要站半个小时。到了学校我早上都有两节到三节的课,一站就是一个多小时,上完后才上办公室喝水改作业,作业一改就改到中午(因为两个班),下午没课我会偷溜回家。要是下午有课我就别想睡午觉了就要坐在电脑前过中午。很累人的。

有时遇到个老师请假没来上班,还要帮人代课。我最讨厌这个,孕妇没请假,正常人有点小事就请假。为了不代课,我还特意去跟校长说。

和你一样 学校 这学期不带课

做做行政

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:51

你们还有老公陪拉,我连老公都不在边上哦~更无聊!!!!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-4 07:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 07:43

看看碟片~欺负欺负老公~看看孕期杂志~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 08:11

无聊的都自己跟自己说话玩了,再就是对着电脑和电视,一天就这样,LG说我这样会辐射很大,如果BB有问题肯定是我的事,我好怕怕哦~~[em05]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:12

今天我发现可以打发时间的一件事情 绣十字绣

可是有人说孕妇不要动针 不知道可是真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:33

看看自己的QQ 是没人了 哎 除了发呆 

无聊

点击查看全文