要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕15周了 在家很无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: 哀伤的苹果
719734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周了 虽然也工作 但是我是老油条 一周也就上2,3天班

而且是去了也就是聊天 看杂志 

现在准备宝宝的东西有点早 自己的早孕反映也快没有了

每天和没怀孕的人一样 好想出去玩

但是和以前比 还是容易疲劳

姐妹们怀孕15周都在做什么啊

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 21:48

十字绣害的我颈椎病都犯了,还是放弃了。真的好无聊啊,准备学画画了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:21

我也好无聊,这学期我请假不去上班了的,过五一还是决定去上班,在家我都快成化石了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:49

LZ的工作真舒服,我是在家保胎,无聊中。。。[em02]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:45

漫长的5,1 哪里也去不了 只能在家中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:00

我也是很无聊啊,老公是军人,平时回不来,周末才能见面。不过谁让咱是军嫂呢,觉悟要高啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:55

唉,当个妈怎么这么难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:04

我也是啊,刚刚怀孕50几天,什么都不能做.老公去参加朋友婚礼,我也不能去,在家无聊的快疯了,大白天的又睡不着.想想以后还有很长无聊的日子就愁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:19

绣十字绣是件顶好的活呀,可以练练耐心,对BB也有好处,不过上次看了价钱,觉得玩的东西那么贵,叫我是舍不得投资的。

至于不能拿针,那是迷信说法吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:04

我之前都是天天呆在办公室里玩玩游戏,看看书,发发呆,就这样过来了.玩游戏挻难打发时间的
点击查看全文