要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天(5月2日)YJ,期待好孕!!!

楼主: 恼人的女人
32331256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来,我的YJ都是很准时的,月经周期都是27天.上个月是4月5日来的,今天又来了,正好27天.想要个宝宝很久了,可是一直未能如愿,也没去测过排卵,请问,按照我这样的一个月经周期,排卵日应该在哪天呢?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是5月1号YJ!但是我想调理一下!7月怀怀看!
点击查看全文
四级宝宝 |

小女人:周末在家不想跟老公抢电脑,所以没来你的小楼.我昨天有安排AA的,你的分泌物有拉丝现象吗?(拉丝如果有10厘米左右也可判断排卵的).
点击查看全文
四级宝宝 |

我的发言哪里去了,已经发了两次拉都没有,郁闷!

小女人:我比较粗心,没注意自己排卵时身体的变化。但我听说有人下腹排卵痛、排卵出血、白带拉丝的现象。放松心情最重要,不要总想啦,再安排几次AA等待结果吧!

你这几天的PLSZ结果如何呀!如果出现第二条线,你要增加检测次数,最好一天二、三次

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用花开季节在2007-05-15 19:26:00的发言:

我是5.1月经,我在5.10就没到两条一样深

到5.12-5.13这两天第二条几乎没有了

5.14-5.15又开始变深了

想明白

[em01]

怎么会这样哦.我也搞不明白.最好有人回答一下.
点击查看全文
三级宝宝 |

加我一个.希望一起好孕!我5.2的月经
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-16 11:05:50的发言:

我的发言哪里去了,已经发了两次拉都没有,郁闷!

小女人:我比较粗心,没注意自己排卵时身体的变化。但我听说有人下腹排卵痛、排卵出血、白带拉丝的现象。放松心情最重要,不要总想啦,再安排几次AA等待结果吧!

你这几天的PLSZ结果如何呀!如果出现第二条线,你要增加检测次数,最好一天二、三次

很高兴看到你的回复.

告诉你吧,我昨晚测到第二条线了,不过没第一条深,但我晚上AA了.

以前可能没注意自己的身体变化,现在想想,其实我每个月排卵的时候,身体总有不舒服的感觉,有时候腰还酸酸的,昨天晚上的时候又有点酸,不过睡一觉起来,今早就没事了.

可能以前和老公AA的时候正好没在排卵期,因为每次排卵会不舒服,所以我就不想AA.这次正好测到有排卵,不过可能还没到强阳,不过这几天我不会错过.

希望好孕降临哦.

[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用花开季节在2007-05-11 08:27:44的发言:

我也来顶一下,问大家一个问题, 我用大卫排卵测试纸是0.7一条的那种,

不管我怎么样测,第二条都比第一条要细,你们是不是也这样子的呀?

[em01]

我和你的情况一样,测出来都很细的。

第13天的时候颜色比较深,第14天颜色就浅了一点,也不知道有没有排。

细细的一条,像是用笔画出来一样的。

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用hxq0216在2007-05-17 07:10:03的发言:

以下是引用花开季节在2007-05-11 08:27:44的发言:

我也来顶一下,问大家一个问题, 我用大卫排卵测试纸是0.7一条的那种,

不管我怎么样测,第二条都比第一条要细,你们是不是也这样子的呀?

[em01]

我和你的情况一样,测出来都很细的。

第13天的时候颜色比较深,第14天颜色就浅了一点,也不知道有没有排。

细细的一条,像是用笔画出来一样的。

我也和你们差不多.我是5月2号月经,我13号晚上八点多测的时候,只看到一根对照线,然后我就隔了一天再测,15号晚上就测到第二根线了,不过还是没有对照线那么深,但昨天晚上(16号)再去测的时候,只能看见隐隐约约的检测线了,不知是不是在15号晚上排了???????[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

第二根线由深变浅应该表示已经排完啦吧。

我今天早上起床腰酸酸的,不知道是不是跟小女人的症状有关系,还是心理作用,我的体温最近几天特别平稳,固定在36.45左右,不像排卵呀?大家要加油呀!今晚准备再勾引一次老公,哈哈!!!

点击查看全文