要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天(5月2日)YJ,期待好孕!!!

楼主: 恼人的女人
32335256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来,我的YJ都是很准时的,月经周期都是27天.上个月是4月5日来的,今天又来了,正好27天.想要个宝宝很久了,可是一直未能如愿,也没去测过排卵,请问,按照我这样的一个月经周期,排卵日应该在哪天呢?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

大家应该把用过PLSZ收集起来,可以做一个对比的,这样你就可以看出到底是哪一条试纸的检测线最深拉,那一天就是你的排卵日。我在坛子里看过有一位JJ就是这样判断怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |

我5.14那天突然加深,

从5.15到现在(5.17)都很淡很淡很淡

今天是月经的第17天了,感觉小肚有一点点的涨,,

喉咙昨晚开始干干的

我等20日再测排卵测试z纸,

如果20日有深,我就有一点点的希望

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

大卫网上买过来的排卵测试纸0.7元一条,大家都测了,结果都是第二条比第一条细,

那说明我们大家都是一样的,,,,,,只要第二条比第一条深就是排卵了,,,,

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 |

恼人的女人,你是5.2月经,我是5.1月经,,,,,我在5.10就测到阳了,,,,,,,,按你说的,我想你有可能是在5.15排卵了
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用花开季节在2007-05-17 11:13:37的发言:

恼人的女人,你是5.2月经,我是5.1月经,,,,,我在5.10就测到阳了,,,,,,,,按你说的,我想你有可能是在5.15排卵了

真的吗?那太好了.我那天AA了,14号那天没AA.希望好孕哦.[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-17 10:27:46的发言:

大家应该把用过PLSZ收集起来,可以做一个对比的,这样你就可以看出到底是哪一条试纸的检测线最深拉,那一天就是你的排卵日。我在坛子里看过有一位JJ就是这样判断怀孕的。

shi8406:你说得对.我的就留下来了.

不过好奇怪的,我记得13号那天晚上我测了,没看到第二条线,隔一天(15号)晚上测,第二条很明显,但没第一条深,晚上有AA,但我昨天晚上测的时候,好不容易才看到第二条,而且很淡很淡,要仔细看才清楚.

你说我的排卵怎么来得这么快也去得这么快啊????????

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-17 10:21:04的发言:

第二根线由深变浅应该表示已经排完啦吧。

我今天早上起床腰酸酸的,不知道是不是跟小女人的症状有关系,还是心理作用,我的体温最近几天特别平稳,固定在36.45左右,不像排卵呀?大家要加油呀!今晚准备再勾引一次老公,哈哈!!!

shi8406:我的怎么这么快就排完了啊?

你的腰也酸酸的啊?我15号白天腰有点隐隐痛,但不怎么明显,但到了晚上七点多开始,就一直好痛啊,感觉有点受不了,那天我都不想AA了,后来测了之后,第二条出现了,我怕错过时机,就AA了,之前看电视的时候,老公帮我按摩了腰,直到AA后还痛,但后来睡着了,就不知道痛了,到了第二天早上起来,一点事都没有了,到现在也不痛.真高兴.

shi8406:你要努力哦.不要错过机会啊.

[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用花开季节在2007-05-17 11:07:56的发言:

我5.14那天突然加深,

从5.15到现在(5.17)都很淡很淡很淡

今天是月经的第17天了,感觉小肚有一点点的涨,,

喉咙昨晚开始干干的

我等20日再测排卵测试z纸,

如果20日有深,我就有一点点的希望

[em01]

20天就可以测出来啊???希望你好孕哦.你是5月1日月经吧?????
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是5月2日的月经,当时正是五一长假开始,害得我一个长假都没过好,心情沮丧的不得了。

我前两个月做过一次排卵监测,YJ13-14天时,就排了。

但这个月似乎情况不太一样,我月经周期是28天,今天已经是第16天了,早上测BBT还没升温,而且昨晚用排卵试纸测了一下,第二条线基本和对照线一样深,应该算是阳吧,那是不是意味着我这个月排卵推后了呢?

那应该是这两天就要排了吧?请高手帮忙分析一下吧。谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用marialu666在2007-05-17 11:53:57的发言:

我也是5月2日的月经,当时正是五一长假开始,害得我一个长假都没过好,心情沮丧的不得了。

我前两个月做过一次排卵监测,YJ13-14天时,就排了。

但这个月似乎情况不太一样,我月经周期是28天,今天已经是第16天了,早上测BBT还没升温,而且昨晚用排卵试纸测了一下,第二条线基本和对照线一样深,应该算是阳吧,那是不是意味着我这个月排卵推后了呢?

那应该是这两天就要排了吧?请高手帮忙分析一下吧。谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那应该是昨晚就排了啊?有AA没?不要错过机会啊!我15号晚上测到第二根线,但没对照线深,当晚有AA,但我昨晚测的时候,只能看到很淡很淡的一根线了,幸亏前晚有AA,不过我昨晚也有AA,因为不想错过时机.[em01]
点击查看全文