要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4月27日PL的姐妹,我们一起期待好孕!

楼主: 美丽小草
21288144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3号的YJ,周期不准,基本是30-34天,但这个月PL晚了27号才PL,我是根据体温和PL试纸结合发现的。本来以为20号左右就排完了的,结果26号晚上发现PL强阳,27号早上体温降了,晚上试纸是阳,27号晚上小腹,特别是左小腹一直不舒服,隐隐的痛了很久,估计晚上疼的时候LP已经排了。这是我试孕的第三个月,是第一次坚持测体温和PL试纸,PL试纸也是第一次测到强阳,希望可以中标!

姐妹们我们最快5月7号就可以有结果了,好孕了的就要多吃坚果,特别是核桃和芝麻,多注意身体;没有好孕的,就准备步入充满希望的新周期。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:28

我也是27好PL的,请问一下LZ:RT是哪?[em03][em03][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:33

我4.13YJ,周期28天,算我一个吧~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:08

以下是引用老想上网在2007-05-01 21:10:06的发言:

昨天是强阳,晚上就觉得下腹隐隐的痛,不舒服,可能就是你们说的排卵了,可是没AA,早睡了.

今天测就是弱阳了,昨天没AA,今天AA有用吗?大家说说啊,我急呢![em01]

PL试纸强阳24-48小时内会PL,所以应该不会错过的。我也是强阳的第二天AA的。
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:10

以下是引用豆豆爱在2007-05-01 22:28:40的发言:

我也是27好PL的,请问一下LZ:RT是哪?[em03][em03][em04]

RT就是乳头

点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:14

姐妹们,今天下午我就要出去玩了,大概后天就会回来的,到时我们再聊,大家多保重啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:52

我也差不多是27号左右,因为我29号上午做bc,显示已经排了。

可是我的体温和plsz都不支持,真不明白是怎么回事。

期待好孕

点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:45

以下是引用5122在2007-05-02 10:52:52的发言:

我也差不多是27号左右,因为我29号上午做bc,显示已经排了。

可是我的体温和plsz都不支持,真不明白是怎么回事。

期待好孕

可能体温测得方法不对,还是相信BC吧。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:42

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:43

帮我看看体温吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:34

[em01]偶也是27号晚pl试纸强阳,but27号晚aa以后就没有再a了,不知道能不能中~
点击查看全文