要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4月27日PL的姐妹,我们一起期待好孕!

楼主: 美丽小草
21297144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3号的YJ,周期不准,基本是30-34天,但这个月PL晚了27号才PL,我是根据体温和PL试纸结合发现的。本来以为20号左右就排完了的,结果26号晚上发现PL强阳,27号早上体温降了,晚上试纸是阳,27号晚上小腹,特别是左小腹一直不舒服,隐隐的痛了很久,估计晚上疼的时候LP已经排了。这是我试孕的第三个月,是第一次坚持测体温和PL试纸,PL试纸也是第一次测到强阳,希望可以中标!

姐妹们我们最快5月7号就可以有结果了,好孕了的就要多吃坚果,特别是核桃和芝麻,多注意身体;没有好孕的,就准备步入充满希望的新周期。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:55

以下是引用美丽小草在2007-05-02 10:08:39的发言:

以下是引用老想上网在2007-05-01 21:10:06的发言:

昨天是强阳,晚上就觉得下腹隐隐的痛,不舒服,可能就是你们说的排卵了,可是没AA,早睡了.

今天测就是弱阳了,昨天没AA,今天AA有用吗?大家说说啊,我急呢![em01]

PL试纸强阳24-48小时内会PL,所以应该不会错过的。我也是强阳的第二天AA的。

RF为什么这两天有按痛感?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:04

我是28号PL的,到现在没有什么感觉,偶尔腰酸,RF刺痛几下,但是我昨天晚上头疼,浑身发烫,但是体温却正常,不知道怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:59

今天降温了,从昨天的36.9降到36.55,希望是着床降温

[em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:56

以下是引用我的宝宝贝在2007-05-02 14:43:06的发言:

帮我看看体温吧

[em01]

你的体温很好,在稳步上升阿。
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:57

以下是引用老想上网在2007-05-03 09:55:19的发言:

以下是引用美丽小草在2007-05-02 10:08:39的发言:

以下是引用老想上网在2007-05-01 21:10:06的发言:

昨天是强阳,晚上就觉得下腹隐隐的痛,不舒服,可能就是你们说的排卵了,可是没AA,早睡了.

今天测就是弱阳了,昨天没AA,今天AA有用吗?大家说说啊,我急呢![em01]

PL试纸强阳24-48小时内会PL,所以应该不会错过的。我也是强阳的第二天AA的。

RF为什么这两天有按痛感?

不是快来YJ了,就是好孕了。[em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:59

我回来了,看到大家症状还挺多阿!呵呵,很快就会有结果揭晓了。

我这几天没有什么变化,估计这个月希望不大。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:02

以下是引用美丽小草在2007-05-01 10:05:15的发言:

我是4月3号的YJ,周期不准,基本是30-34天,但这个月PL晚了27号才PL,我是根据体温和PL试纸结合发现的。本来以为20号左右就排完了的,结果26号晚上发现PL强阳,27号早上体温降了,晚上试纸是阳,27号晚上小腹,特别是左小腹一直不舒服,隐隐的痛了很久,估计晚上疼的时候LP已经排了。这是我试孕的第三个月,是第一次坚持测体温和PL试纸,PL试纸也是第一次测到强阳,希望可以中标!

姐妹们我们最快5月7号就可以有结果了,好孕了的就要多吃坚果,特别是核桃和芝麻,多注意身体;没有好孕的,就准备步入充满希望的新周期。

[em01][em01][em01]

呵呵我跟你好相似呢,我是4.10的YJ,27、28PL的,感觉和你一样PL那天开始就RT痛,然后就是小腹一直都阴阴痛呢,坐久了就腰酸,体温也跟你差不多样子的呢,不过体温表在另一个网站没贴上来,呵呵希望我们都能同时好孕吧[em01][em02]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:10

movelove520,真的这么巧啊?希望我们都能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:05

我也是差不多27或者28日PL的,这两天腰酸。

以前正常的时候是在YJ前一周开始乳房痛,前几个月因为太紧张了基本排完卵就痛甚至有一次没排就痛。4月初去云南旅游了一下,最近报了网球课程,工作事情也比较多,似乎想得少了一点,目前已经排卵后6天了,乳房还没有痛,我想这起码说明我激素水平恢复正常了吧。

另外一个症状,这两天喷嚏特别多,不知道有没有关系。

期待好孕。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:16

我好像是28日下午开始排卵,27日、28日、30日晚AA,今天有点要酸,下腹有点隐痛,不晓得是天气的关系还是要来月经了,可最希望的是自己能好孕哦![em01]
点击查看全文