要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期在1月初的,建楼来交流一下刚怀孕的感觉

楼主: mollies
36548227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月4日的预产期,是猪尾巴哦,这几天肚子偶尔有些不舒服,想去验血看看会不会正常[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:28

我08年1。5的。。。加我一个。我这些天每天都会有一点YJ痛的感觉,一次1分钟左右。一天3-5次。 为什么2个群都没加上呢》[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:48

ZM们我ZZY已确认怀孕........但不知道为什么我的基础体温不高,老是只有36.6~36.7左右。。。。会不会有问题。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:49

我是也13号的那个群怎么加不进去啊!13966600说拒绝加入啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mollies (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:43

以下是引用秀秀丫头在2007-05-05 07:13:47的发言:

孕酮20.4是低了点了,医生没建议你打黄体铜吗?我认为你该打些黄体铜!还有HCG超过6000黑白BC就可以看得见了!

请问秀秀丫头,你的孕酮值多少? 太低了有什么危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 07:58

太低会导致流产,不过还是去要求医生给你打些黄体铜保胎好点,我第一次PL后12天孕酮57.95.七天后复查.孕酮掉了一点.但也有49.66!但HCG很好.我现在也在打HCG针!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:15

我,1.1 早上有呕吐反应了.真是难受. 我到现在什么都没查.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:50

1.3崽仔他爸,过来踩一脚!!![em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:07

我是1月12号的预产期,肚子有点胀,有时候还时候隐隐的痛呢,不知道正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:37

我是1月8日预产期,这两天老是觉得恶心,但是又不吐出来。肚子偶尔有些不舒服。
点击查看全文