要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期在1月初的,建楼来交流一下刚怀孕的感觉

楼主: mollies
36551227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月4日的预产期,是猪尾巴哦,这几天肚子偶尔有些不舒服,想去验血看看会不会正常[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:44

我的预产期是1月3日是,大家一起努力啊!

肚子倒不疼,就是腰老是感觉有点累,坐久了和睡久了都觉得有点酸。什么时候去医院看呢?如果去医院就是测ZZY的话,其实自己也可以测到啊。我是想去查一下胎正不正常,什么时候去比较好呢?

你们说的42天去检查,指的是上次月经停经后42天呢?还是这次月经没来过了42天啊?

[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:27

JM们,YCQ是1月的请进群13966600.大家一起讨论哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:56

以下是引用彩虹的微笑在2007-05-05 11:59:32的发言:

我是1.15号,大家请进群13966600!!!

彩虹的微笑,加我一个!谢谢.正在担心我的HCG值
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 17:04

还有我,我末次月经是3月30日,预产期是不是1月7号啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:18

加我一个,YCQ大概1月4号,这几天肚子也老痛,每天六七次,每次半分钟,就像肠子打了下结又松开似的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 07:50

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:30

1月13号,嘿嘿,加入组织
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:41

我是5.5zzy测出怀孕的,弱阳。验血后,孕酮和HGC都不高,因为我排卵迟,大夫判为早早孕待定,要一周后复查,如果真的怀上了,末次yij是4.2,预产期应该也是一月。我有点担心呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:43

验血结果:

孕酮15.15ng/mlHCG是239.2mIu/ml

大夫说HCG偏低,要达到1000才能肯定怀孕。希望一周内HCG快快涨!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:54

我的末次是3.13号....44天的BC是1.7*1.1.........医生说好小哦.....真担心啊..........我的孕酮是.55.8nmol/L HCG;73500.69iu/L.....去年8月有停胎史....真是太担心了...............

点击查看全文