要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期在1月初的,建楼来交流一下刚怀孕的感觉

楼主: mollies
36530227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月4日的预产期,是猪尾巴哦,这几天肚子偶尔有些不舒服,想去验血看看会不会正常[em01]
点击查看全文
mollies (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:43

我没问这个问题, 按她的意思,过一周可以做bc看看, 那就是40多天吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:48

谢谢mollies,我下星期去,这几天肚子好涨,有些担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:16

我是1月6号.肚子也很不舒服.还会腰酸.还没到医院检查,

哪个JM建个群吧.可以经常交流交流.

点击查看全文
mollies (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 21:42

哪位知道的,我的孕酮20.4 会不会太低了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 07:13

孕酮20.4是低了点了,医生没建议你打黄体铜吗?我认为你该打些黄体铜!还有HCG超过6000黑白BC就可以看得见了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:24

医生说的40多天做BC, 是指距上次月经40多天吧?

想得到一个确定的答案-是不是真的宝宝来了,怎么一点别的反应都没有?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:28

以下是引用免免妈妈在2007-05-03 18:06:15的发言:

我和加菲猫MM的情况差不多,医生也是要我40多天的时候去照B超,但是给我验出怀孕的医生说3个月内最好不要做呢,心里好矛盾啊.

汗~怎么医生的说法都不同,我们这边的医生说前三月后三月作B超都没什么影响,怀孕70之内前作应该都是安全的,我比较倾向这种说法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:54

群号13966600 我也是1月初的!大家都来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:59

我是1.15号,大家请进群13966600!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:15

我的YCQ是1月2号,不知道准不准啊。在网上查的。我的上次YJ是3月28日,月经期是28天,大家帮我查查吧。我是被老人家逼的怀孕的,还没过够二人世界呢。心里上还不是很接受的。[em02]
点击查看全文